СК: заявления о похищении мэра Йошкар-Олы преждевременны

Москва, 15.05.2021, 10:50:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



На сегодняшний день нельзя с уверенностью говорить о том, что мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, пропавший 17 апреля в столице Марий Эл, похищен, считают в Следственном комитете РФ.

По словам представителя республиканского следственного управления СК РФ Яны Шалиной, по факту исчезновения главы Йошкар-Олы проводится доследственная проверка, результаты которой не дают оснований полагать, что в отношении Плотникова совершены противоправные действия. Одной из версий, которую изучает следствие, является незапланированный отдых градоначальника с друзьями.

В свою очередь в МВД Марий Эл добавили, что следствие имеет ряд зацепок относительно пропажи мэра. К поискам Плотникова привлечены различные подразделения полиции.

Ранее Пронедра сообщали, что о пропаже главы Йошкар-Олы заявила его супруга.

Комментарии

Ваше мнение

  • История православного праздника Вербное воскресенье в 2021 году

    23.04.2021 / 22:28

    Известно, что представители духовенства отмечают торжество под названием Вербное воскресенье. В 2021 году оно выпадает на 25 апреля. За сутки до этого верующие отмечают Лазареву субботу, далее будет Страстная седмица, а после нее - кульминация праздника под названием Пасха, ее отмечают 2 мая.
    ...

  • В чем причина кризиса международных отношений России и Чехии?

    20.04.2021 / 19:04

    Политические взаимоотношения Москвы и Праги переживают в настоящее время острый кризис. Чехия выслала 18 наших дипломатов, а Россия в свою очередь заявила, что 20 чешских дипломатов должны покинуть территорию страны до вечера понедельника.

    Чешские власти выступили со следующим предупреждением: ...