Сергей Лазарев в центре скандалов, в том числе гейскандала

03:30, 01 Мар, 2019
Анна Федорова

Нередко журналисты встречаются с резкими высказываниями звезд, которым порой попросту надоедает пристальное внимание папарацци. Относительно недавно тридцатипятилетний Сергей Лазарев был обвинен в хамстве при общении с журналисткой на «Новой волне». Сам артист не считает, что во время разговора с человеком вел себя грубо.

Сергей Лазарев ответил журналистам

Однако желтая пресса считает по-другому. Речь идет об интервью, в котором Сергея спросили, кто ему больше нравится — брюнетки или блондинки. Лазарев ответил с присущей ему иронией и юмором, что он предпочитает воспитанных людей. Поклонники творчества знаменитого певца стали на его защиту, комментируя наглое поведение журналистки.

При просмотре видеоролика можно заметить, что корреспондент прервал интервью с другим репортером и начал задавать свои вопросы. Лазарев не уклонялся от них, но одним махом убил «двух зайцев». Кто прав, а кто виноват в этом деле — решать наблюдателям.

Скандал из-за песни Сергея Лазарева

Наряду с успехом в шоу-бизнесе, знаменитости сталкиваются с огромным количеством сплетен и разговоров вокруг них. Напомним, что в сентябре прошлого года популярного артиста обвиняли в плагиате. Якобы Лазарев украл слова из песни «Шепотом» у Ильи Резника. В информационном агентстве «Экспресс-новости» было опровергнуто это заявление. В нем писалось, что строчки песни были взяты из стихотворения Евтушенко.

По мнению некоторых «доброжелателей», вдова Евтушенко имеет право заявить в суд на Сергея Лазарева. Однако при этом нужно собрать мощную доказательную базу. Сам певец по этому поводу никаких комментариев не дает. Многие композиторы считают, что воровать слова из чьего-то творчества становится уже нормой.

Несмотря на скандальные истории вокруг личности Лазарева, многие считают, что он достоин поездки в Израиль на «Евровидение 2019». По мнению представителя экспертного совета государственной думы В. Манукяна, певец имеет высокий уровень артистизма. Продемонстрировать свое мастерство Лазарев сможет при соответствующей подготовке.

А был ли гейскандал?

Время от времени в 2015-2016 году появлялись слухи о нетрадиционной ориентации знаменитого певца. И это при том, что Сергей встречался с Лерой Кудрявцевой. Правда нужно отметить, что мать Леры Кудрявцевой подливала масло в огонь, делая в СМИ недвусмысленные высказывания по поводу ориентации бойфренда ее дочери.

 

Поделитесь этой новостью