Скандал с Кристиной Асмус оказался выгодным Харламову

15:00, 10 Ноя, 2019
Елена Броневич

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известный российский юморист Гарик Харламов резко поднял цены на свои корпоративы. Как утверждают журналисты, это может быть связано со скандалом, который разразился вокруг секс-сцены в новом фильме Кристины Асмус.

После выхода ролика, где жена Харламова вступает в интимную связь со своим партнёром по фильму, юмориста начали массово называть «рогоносцем». Многие интернет-пользователи начали возмущенно писать о том, как Харламов мог допустить подобное. На что артист заявил, что ничего страшного в этом не видит, раз для фильма это нужно было, значит, так тому и быть. При этом Харламов отметил, что очень восхищен работой своей супруги.

«Она сыграла как настоящий профессионал. Я ей очень горжусь. Она большая умничка», – отметил Харламов.

По мнению экспертов, после этого скандала у артиста дела пошли в гору. Отмечается, что такса юмориста поднялась в разы. Теперь артист берет за корпоратив 50 тысяч долларов.

Если посмотреть Instagram юмориста, можно обратить внимание, что его посты стали набирать огромное количество лайков, а одежду из его интернет-магазина раскупают как горячие пирожки. Но несмотря на это, многие продолжают упрекать Харламова в том, что он позволил супруге сняться в таком откровенном фильме. Сама Кристина Асмус рассказывает, что готова была к такой реакции общественности, поэтому все происходящее в последнее время ее никак не беспокоит. При этом она отметила, что перед съемками она обсуждала съёмки в фильме с супругом. Асмус добавила, что Харламов поддерживал ее, поскольку у нее самой были страхи в связи с тем, что придется показаться на экране обнаженной.

«Я всегда себя скрываю максимально», – призналась актриса, объяснив, что старается не носить открытых нарядов даже на светских мероприятиях.

Журналисты отмечают, что только на своих выступлениях Харламов, по неофициальным данным, зарабатывает порядка одного миллиона долларов в год. Юморист балует супругу дорогими подарками и собирается купить ей на Новый год автомобиль.

Поделитесь этой новостью