Скандальный роман Елены Темниковой и Ольги Серябкиной всплыл наружу

Москва, 21.06.2021, 12:36:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Певица Ольга Серябкина рассказала о том, что когда-то ее с бывшей напарницей по группе «Серебро» связывали романтические отношения.

По признанию исполнительницы, это продолжалось несколько лет.

Елена Темникова и Ольга Серябкина состояли в отношениях, правда или нет



— Мы были вместе как девушка и девушка, как люди в отношениях. Это в принципе было достаточное количество времени — несколько лет, — говорит Серябкина в интервью Super.

Певица отмечает, что развитие романтической связи можно проследить по райдеру группы «Серебро». Обе певицы каждый раз оставались в гостиницах только в одном номере друг с другом.

«Человек по идее должен быть счастлив: прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались, сейчас у нее есть все. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», — ответила Ольга Серябкина.

Ольга признается, что проблемы начались, когда она стала уделять больше времени творческому процессу, писать песни вместе с Максимом Фадеевым. Серябкина сожалеет, что Темникова никак не забудет прошлые обиды. Слова же Лены о романе с Фадеевым певица называет выдумкой.

«Чего она добивается, я не знаю. Моей реакции? Или Макса? Но, думаю, самое верное — отдать все эти ее высказывания и интервью юристам, пусть изучат. Это — прямая клевета, на такое можно и в суд подать. Любому терпению настает конец. В конце концов, у Макса есть семья, жена. У меня тоже отношения, есть молодой человек», — отметила Серябкина.

Светлана Лобода прокомментировала откровения Елены Темниковой

На днях Интернет-сообщество и широкую публику потряс скандал, развязавшийся вокруг некогда популярной группы SEREBRO и отношений между частницами проекта и продюсером – Максом Фадеевым. Елена Темникова в YouTube-шоу «А поговорить?» совершенно недвусмысленно высказалась о своей партнерше по группе, Ольге Серябкиной, у которой якобы был роман с Максимом Фадеевым, а сама Темника даже застукала пару в момент интимной близости.

С комментариями выступили многие звезды шоу-бизнеса. Одной из них оказалась певица Светлана Лобода, которая разместила пост с собственным мнением в социальной сети Instagram, отметив, что была искренне удивлена подобного рода заявлениями. Знаменитость, правда, не уточнила, о ком именно идет речь и постаралась сделать это завуалированно, однако все, кто в курсе происходящего, без труда поняли, о ком идет речь.

«Сегодня была искренне удивлена одним из интервью моей коллеги. п.с. тайны дома должны оставаться в доме…», — отметила певица.

Впрочем, в долгу не осталась и сама Ольга Серябкина, которая тоже дала ответ обвинительнице, попутно всколыхнув публику откровениями по поводу того, что любила Темникову как женщину, а все вокруг якобы знали о таких отношениях между девушками.

«Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — рассказала Ольга.

Максим Фадеев пожаловался на диабет после откровений Елены Темниковой

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев сделал неожиданное признание. Оказывается, что у советского и российского композитора диабет.

Несколько часов назад Фадеев опубликовал у себя на страничке в Instagram пост, в котором внезапно после откровений популярной певицы Елены Темниковой заговорил о своем заболевании. Диабет не дает ему спокойно наслаждаться жизнью в последние годы. К посту музыкальный продюсер прикрепил фотографию красивого и большого торта, который, как выяснилось, в студию принес один из сотрудников его лейбла в свой день рождения. Нужно сказать, что в считанные минуты под свежей публикацией Фадеева собралось сотни комментариев.

Комментарии

Ваше мнение

  • Между Наргиз Закировой и Ольгой Серябкиной произошел конфликт

    31.08.2019 / 16:31

    Наргиз Закирова впервые прокомментировала конфликт с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым. Певица в рамках проекта "А поговорить?" с Ириной Шихман рассекретила истинные причины ухода от продюсера.

    Наргиз Закирова искренне переживает уход их лейбла, и даже не скрывает обиды на Макса Фадеева. ...

  • Серябкина и Фадеев состояли в отношениях, правда это или нет

    04.07.2019 / 11:42

    Недавно Елена Темникова дала интервью, в котором сделала «громкое» заявление – между Максимом Фадеевым и его подопечной Ольгой Серябкиной был роман. Слухи об их отношениях распространялись давно, а бывшая солистка их только подтвердила, заметив: тайный роман привел к ссорам между девушками, и ...