Сколько Аршавин платит алиментов Барановской, узнали СМИ

08:55, 10 Июн, 2019
Анна Федорова

Бывший футболист Андрей Аршавин продолжает выплачивать алименты трем несовершеннолетним детям, матерью которых является журналистка Юлия Барановская. Сейчас очередной брак спортсмена находится на грани распада, поэтому вопрос о материальной помощи семье снова стал актуальным.

Аршавин жил вместе с Барановской 9 лет, начиная с 2003 года. Семь лет назад пара рассталась. Журналистка родила футболисту троих детей, которых сейчас воспитывает в одиночестве. Спортсмен, соответственно, платит алименты. Но у Аршавина намечается уже второй развод – с Алисой Казьминой, которая родила ему дочь. Пока не совсем понятно, как будут распределяться деньги между детьми бывшего игрока «Зенита» и «Арсенала».

Сколько бывший футболист платит алиментов Юлии Барановской?

Аршавин и Барановская за 9 лет совместной жизни так и не узаконили отношения. Это стало проблемой для журналистки при требовании алиментов после расставания с гражданским мужем. Вопрос удалось уладить только через 2 года. С тех пор стало известно, сколько платит алиментов Аршавин Барановской. Суд постановил, что на трех детей футболист должен платить 50 процентов своего ежемесячного дохода.

Через год после расставания с Барановской Аршавин начал зарабатывать по 2,5 млн евро в год. Такая же зарплата была у него и в казахстанском «Кайрате», который стал последним клубом футболиста. Соответственно, по итогам 12-ти месяцев у спортсмена оставалась только половина этой суммы, поскольку 50 процентов зарплаты он отдавал на алименты Барановской. Карьеру игрока Аршавин закончил в прошлом году. С недавних пор он работает на телеканале «Матч-ТВ». Какие сейчас доходы у бывшего футболиста – неизвестно, но алименты он по-прежнему платит.

Деньги Аршавина будут делить между детьми Барановской и Казьминой

В СМИ появилась информация о том, что Аршавин будет разводиться с женой Алисой. Пара узаконила отношения в 2016-м году, а в следующем году в семье родилась дочь Есения. Адвокат Алисы Казьминой Александр Добровинский заявил, что развода пока нет, но супруги не живут вместе. Дочь, которая осталась с матерью, нуждается в материальной помощи от отца.

Добровинский заявил, что суд обязал Аршавина платить алименты Казьминой ежемесячно в размере 350 тыс. рублей. Футболист пока ничего не заплатил, и у него уже накопился долг. Юрист отметил, что по закону мужчина не может платить алименты в размере более половины своего дохода. Учитывая, что Аршавин сейчас платит 50 процентов зарплаты детям от Барановской, на Есению будет уходить часть денег, которые сейчас получают дети журналистки. Адвокат Казьминой сложившуюся ситуацию назвал «омерзительной».

Поделитесь этой новостью