Сколько человек пострадали при обрушении строительных лесов в Краснознаменске

15:00, 20 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Более десяти человек пострадали при обрушении строительных лесов в Краснознаменске. О том, что произошло, сообщает издание Life.ru.

Подробности обрушения строительных лесов в Краснознаменске

Сообщается, что в подмосковном Краснознаменске в результате обрушения строительных лесов пострадало более десяти человек. Источник в экстренных службах говорит, что ЧП произошло в доме №19. Инсайдер утверждает, что пострадавших не 10, а 12, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Судя по опубликованному видеоролику, обрушение произошло на уровне девятого этажа. Согласно предварительным данным, в результате ЧП никто не погиб. На месте происшествия работает бригада скорой помощи.

Напомним, в России, к сожалению, это уже не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета страны Александр Бастрыкин дал поручение возбудить уголовное дело по факту обрушения части дома в Рязани. В некоторых регионах РФ также сообщалось об обрушении строительных лесов.

Место проведения строительных работ было огорожено специальной бело-красной лентой. После того, как медицинские специалисты окажут помощь всем пострадавшим, экстренные службы предоставят дополнительные подробности происшествия в Московской области.

Поделитесь этой новостью