Сколько человек пострадали в результате стрельбы в Рязани

18:00, 26 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: newtambov.ru

26 июня 2022 года стало известно о ЧП в Рязани. Неизвестный открыл стрельбу и ранил несколько человек. Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски стрелка, пока его не нашли. Об этом сообщает издание Lenta.ru.

Что известно о стрельбе в Рязани: сколько пострадавших

Ночью 26 июня 2022 года в Рязани неизвестный открыл стрельбу по прохожим и ранил четверых человек. Стрельба началась в 02:40. Мужчина намеренно целился в людей. В результате ранения получили четыре человека.

В медицинском учреждении с огнестрельными ранениями оказались несколько человек: девушка-подросток и мужчины в возрасте 30 и 32 лет. Еще один раненый мужчина получил медицинскую помощь на месте и от госпитализации решил отказаться.

Человека, который открыл огонь, уже объявили в розыск. Однако, по состоянию на вечер 26 июня 2022 года, сотрудники правоохранительных органов так и не смогли его найти. Поиски продолжаются.

Ранее в Сети была информация о том, что в Бурятии произошло ЧП. При столкновении рейсового автобуса и грузовика пострадали двенадцать человек. Состояние пятерых человек оценивается как средней тяжести, они были госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение.

Поделитесь этой новостью