Сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой 26 июня 2022 года

11:04, 26 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: zr.ru

В Сети появились подробности смертельной аварии с горящим автомобилем. Напомним, о ЧП стало известно ночью 26 июня 2022 года. Речь идет о ДТП в Самарской области. О том, сколько человек погибло в результате ДТП, ссылаясь на пресс-службу регионального отделения МЧС, сообщает портал «Россия — Самара».

Сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой

В воскресенье, 26 июня 2022 года, в 02:15 на улице Нагорной в населенном пункте Камышла транспортное средство на огромной скорости вылетело в кювет. Легковая машина Opel Insignia врезалась в сарай и загорелась.

На месте произошел крупный пожар, его площадь составила двадцать пять квадратных метров. Когда спасатели прибыли на место ЧП, им оставалось только потушить пламя. К сожалению, в результате ДТП никто не выжил, погибли четыре пассажира и водитель.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали и обстоятельства аварии. Ситуацию также прокомментировали в региональной прокуратуре. «В Камышлинском районе организована прокурорская проверка в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором погибли пять человек», — говорится в заявлении.

Стоит напомнить, что в центре Самары пламя охватило Ладу Калину. Транспортное средство мгновенно вспыхнуло. Пожар пришлось тушить сразу двум бригадам МЧС. О погибших и пострадавших не сообщается.

Поделитесь этой новостью