Сколько пострадавших в результате взрыва во Владикавказе, который произошел сегодня, 12 февраля?

Москва, 04.03.2021, 13:14:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Мощный взрыв произошел во Владикавказе сегодня. Есть пострадавшие. Рассказываем о причинах и последствиях случившегося.

Жители Владикавказа сегодня содрогнулись от ужасного происшествия, которое случилось в городе. В пятницу, 12 февраля, прогремел мощный взрыв. Случившееся повергло в шок людей не только своими последствиями, но и нелепой причиной. Со всеми обстоятельствами происшествия разбираются правоохранительные органы, но уже кое-что известно.

Что случилось во Владикавказе сегодня?



Во Владикавказе произошел мощный взрыв в супермаркете сети «Магнит», расположенном на улице Гагкаева. Как стало известно, здание магазина полностью разрушилось. По словам очевидцев, оно сложилось, словно карточный домик. В группе Ossetia News в соцсети «ВКонтакте» появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен момент взрыва супермаркета. В ролике можно увидеть, как обломки здания разлетаются по территории близлежащей парковки.

Причина взрыва

Пока точная причина взрыва не установлена. На месте работают сотрудники МЧС и представители правоохранительных органов. Они устанавливают, что могло спровоцировать взрыв, был ли он случайностью из-за нарушения техники безопасности или кто-то намеренно решил устроить происшествие. Пока работают над версией самопроизвольного взрыва газовоздушной смеси, но она вызывает сомнения, ведь утечка бытового газа не могла спровоцировать настолько сильную взрывную волну, что здание превратилось в щепки, а в близлежащих домах повыбивало окна.

Последствия взрыва

В результате произошедшего полностью разрушилось здание, в котором находился продуктовый супермаркет «Магнит» и магазин бытовой химии «Магнит Косметик». Однако серьезные убытки для сети «Магнит» — это не единственные последствия произошедшего. Печальным следствием взрыва стали пострадавшие.

Сколько пострадавших

Власти региона сообщили, что в результате взрыва пострадал один человек. Но при этом пока нет информации относительно степени тяжести его состояния. Пострадавшим оказался охранник, который в этот момент находился в супермаркете. У него случайно получилось выбраться из-под обломков. Хорошо, что взрыв произошел в нерабочее время, когда в здании не было сотен рабочих и посетителей, поскольку в этом случае жертв оказалось бы гораздо больше.

Комментарии

Ваше мнение

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...