Реклама в Пронедра

Сколько жен и детей было у легендарного режиссера Владимира Наумова

15:19, 29 Ноя, 2021
Владислав Висл

29 ноября 2021 года не стало именитого советского и российского режиссера Владимира Наумова. Мужчине было 93 года.

Что известно о смерти Владимира Наумова

К сожалению, несмотря на то, что Владимир Наумов был очень знаменитым человеком и его все знали на территории Советского Союза и современной России, о его кончине мало информации. Смерть артиста подтвердили представители Союза кинематографистов страны, а также его сын, художник Алексей Наумов. Причина смерти не уточняется.

В ближайшие несколько дней в Сети должны появиться подробности всех обстоятельств смерти великого российского режиссера, также должны назвать дату и место проведения церемонии прощания и похорон.

Личная жизнь Владимир Наумова: жены и дети режиссера

За свою жизнь мужчина дважды был женат. Первой его супругой была Эльза Ивановна Леждей, она известна как актриса, заслуженная артистка РСФСР. Второй любовью в жизни мужчины была Наталия Николаевна Белохвостикова, прославленная актриса и народная артистка РСФСР.

О личной жизни знаменитый режиссер говорил редко, предпочитал больше времени уделять кино. Во время интервью ему часто пытались задавать вопросы о возлюбленной, но Владимир Наумович старался переводить тему на кинематограф и рассказывал о том, какую картину он снял в очередной раз.

У Владимира Наумовича есть сын — Алексей Наумов появился на свет в 1960 году от первой супруги знаменитости. Мужчина также застал рождения внука — Владимира Наумова-младшего, он стал драматургом. От второй супруги у знаменитого режиссера, сценариста, продюсера и актера родилась дочь Наталья Наумова, она стала известна как актриса и режиссер. Кроме того, у легенды отечественного кинематографа есть приемный сын Кирилл Белохвостиков.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов приняли решение усыновить мальчика в 2007 году. Тогда муж и жена навещали разные детские дома в рамках фестиваля «Я и семья». В одном из учреждений они заметили Кирилла. Один мальчик подошел к супруге Владимира Наумова и сказал: «Тетя, купи мне крестик». Тогда жена артиста сказала, что может купить ему машинку или лошадь, но мальчик был непреклонен, он попросил только крестик. В тот же день Наталья отправилась за крестиком, купила его и привезла мальчику, который не мог от него оторваться.

По словам Натальи Белохвостиковой, Кирилл прекрасно общается со всеми членами семьи. Кирилл также всегда и во всем помогает, конечно, его все равно можно было назвать трудным подростком, но он всегда отличался своим добрым сердцем. В будущем парень хотел бы стать математиком, однако в последнее время ему все больше интересны гуманитарные науки.

Поделитесь этой новостью