Скончалась популярная сербская стримерша по СS:GO и Minecraft Кристина Джукич

09:43, 14 Дек, 2021
Владислав Висл

В декабре 2021 года киберспортивные медиа сообщили о кончине стримерши Kika. В Сети появились дополнительные подробности, в том числе причина смерти Кристины Джукич.

Причина смерти сербской стримерши Кристины Kika Джукич

О смерти популярной стримерши Kika, которая прославилась благодаря своим роликам по игре CS:GO, стало известно четыре дня назад. Об этом сообщили ее семья и друзья, а подруги подтвердили в своих профилях в Instagram. Девушке был всего 21 год.

Как сообщает Sports.Ru, 21-летняя сербская стримерша Кристина Джукич совершила самоубийство. Эти данные были подтверждены подругой Кристины — Адрианой, которая опубликовала Stories с учетной записи Джукич.

«С большим прискорбием мы должны объявить, что не стало нашей дорогой подруги. Мы хотели бы выразить наши соболезнования ее друзьям, семье и поклонникам. Это будет очень сложное для всех нас время, но мы можем кое-что сделать — сохранить память о Кристине. Мы любим тебя, Кика, и скучаем по тебе. Если у вас возникли мысли о самоубийстве или вы страдаете от депрессии, пожалуйста, попробуйте с кем-то поговорить, с теми, с кем вы не одиноки», — сказано в Stories.

Известно, что канал на платформе YouTube Kika создала в 2019 году. За первый месяц активного стриминга девушка набрала более тысячи подписчиков. Сейчас на ее канал подписаны около 700 тысяч человек. В основном девушка снимала CS:GO, но также у нее есть ролики по другим играм, например, Кристина часто играла в Minecraft, GTA V и LoL.

На данный момент причина самоубийства не раскрывается. Близкие Кристины считают, что это могло произойти из-за ментального состояния 21-летней стримерши. Девушка якобы была очень ранимой, не воспринимала критику и считала, что на нее нападают. Также Кристина не выдерживала давления, возможно, девушка также не могла принять всю ту славу, которая на нее обрушилась.

Отзывы о Kika

Судя по комментариям в социальных сетях, девушка была популярна на Балканах. Однако Кристину в последние годы сильно «буллили» местные блогеры, как на YouTube, так и на Twitch. На YouTube есть ролики с миллионами просмотров, где над Кикой насмехаются популярные в Сербии молодые люди.

Пользователи Reddit пишут, что Кристина отличалась от других стримерш, хотя ее внешние данные говорят обратное. Поклонники считают, что Кика была доброй, ласковой, отзывчивой, принимала благодарности и пыталась идти на контакт со зрителем, также ее называют очень хорошим человеком. Однако в то же время поклонники отмечают, что Кика действительно была слаба психологически, она не выдерживала давления и критики со стороны других блогеров, возможно, именно поэтому девушка решила совершить самоубийство.

Поделитесь этой новостью