Скоро на российском рынке появится Nissan X-Trail – версия для российского потребителя

22:05, 21 Ноя, 2018
Анна Федорова

Лидер японского автомобилестроения Nissan уже обозначил цену на обновленную версию, рассчитанную специально для российских покупателей. Речь идет о модели Nissan X-Trail. Этот кроссовер появится в дилерском распространении в десяти комплектациях, две из которых бензиновые, а одна рассчитана на дизельный двигатель.

Его стоимости составит от 1 574 000 до 2 234 000 рублей. К серийному производству этого автомобиля специалисты приступят к концу октября нынешнего года на заводе, расположенном в Питере. Начало продаж запланировано на декабрь 2018 года.

Что мы имеем после выхода нового авто на рынок, так это то, что модель «Икс-Трейл» на практике оказалась несколько дороже выпущенной новинки. В моторный ряд кроссовера входят 2,0 и 2,5-литровый двигатель, рассчитанный на движение при помощи бензина, мощность которых соответствует 144 л. с. и 171 л. с., кроме того в продажу поступит 1,6-литровый и 130-сильный аппарат для дизельного использования. Отличным дополнением станет 6-ступенчатая коробка механического переключения скоростей, вариатор XTronic еще более усовершенствован. Своим клиентам компания предлагает доступ как к переднему, так и полному приводу. В основе вашего выбора и будет предложенная комплектация.

Внешний вид кроссовера

Характерными отличительными чертами, которыми обладает адаптированная версия Х- Trail, реально считать радиаторную решетку V-образной формы, а также слегка зауженные фары для функционального головного света. Видоизменено багажное отделение,  а рулевое колесо приобрело новый вид, теперь у него скошенный низ. Это, пожалуй, все отличия от базового оригинала.

Поделитесь этой новостью