Слабое здоровье не помешало Борису Моисееву впервые выйти в люди в 2021 году

17:25, 28 Май, 2021
Евгения Комарова

Борис Моисеев долгое время не появлялся на публике. Сегодня поклонники продолжаются беспокоиться о здоровье артиста. Но последние новости 2021 года выглядят обнадеживающе.

Этой весной Борису Моисееву исполнилось 67 лет. И почти 10 из них он ведет уединенный образ жизни. Причиной затворничества стали проблемы со здоровьем. Хотя певцу далеко до полного восстановления, сегодня СМИ активно обсуждают его недавнее появление на публике.

Первый выход в 2021 году

Моисеева заметили на юбилее Кристины Орбакайте. Дочери Аллы Пугачевой исполнилось 50 лет 25 мая. Примадонна присутствовала на торжестве. Участники засняли, как Пугачева ласково потрепала Моисеева по голове. В частности, сцену в своем Instagram-профиле опубликовала Алла Крутая.

Артист также сфотографировался с виновницей торжества. Участники отмечали достаточно бодрое состояние Моисеева. Так, он громко одобрял идею Максима Галкина (вел мероприятие), обратившегося к артисту за советом. Поведение Моисеева заметно контрастировало с распространившейся о его здоровье информации.

Слухи о состоянии певца

Моисеев перенес инсульт в 2010-м. Кровоизлияние стало повторным. После первого инцидента артист вернулся к работе. Но второй инсульт сильно ударил по здоровью Моисеева. Ему потребовалась медикаментозная кома. Артист практически перестал появляться на публике с 2010-го. Его затворничество породило слухи, периодически подкрепляемые источниками. Так сообщалось, что Моисеев:

  • частично парализован;
  • плохо соображает;
  • вообще умер.

Артист следит за освещением своего имени в прессе. Новости о смерти обидели Моисеева в 2020-м.

«Опять похоронили», — прокомментировал артист ажиотаж вокруг своей персоны прошлой весной.

Близкие Моисеева регулярно опровергали информацию об ухудшении здоровья и плохом финансовом положении. В окружении артиста подчеркивали, что у него есть пенсия, авторские отчисления и поддержка неравнодушных граждан (организаций).

Последние новости о здоровье Моисеева

Учитывая появление артиста на юбилее Орбакайте, его состояние кажется удовлетворительным. Участники мероприятия отмечали, что чувствовал он себя в шумной компании достаточно неплохо. Но давать окончательные прогнозы о здоровье Моисеева сегодня рано.

Последние новости о певце и хореографе напоминают качели. В один момент он готов вернуться на сцену; в другой – вновь практически не двигается и плохо соображает от последствий инсульта. Очевидно, точное состояние здоровья Моисеева известно только его врачам и ближайшему окружению.

Поделитесь этой новостью