Следствие рассматривает две версии смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла»

10:35, 09 Май, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 9 мая 2022 года, стало известно о смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла», миллиардера Александра Субботина. Мужчина был найден мертвым в Мытищах. Об этом сообщает издание Life.ru.

Как умер бывший топ-менеджер «Лукойла»

СМИ сообщают, что мужчина был найден мертвым в Мытищах, перед этим он якобы употреблял алкоголь по меньшей мере четыре дня. В дом к знакомым, которые должны были присматривать за его выходом из запоя, Субботина доставил кортеж из пяти транспортных средств.

По предварительным данным, Субботин все это время выпивал в подвале. Бывший топ-менеджер наведывался к семье знакомых, когда рядом не было родственников. Там за ним могли присмотреть, и там же он лечился от похмелья. Накануне утром к нему должен был приехать медик, чтобы сделать капельницу и привести в порядок. Около полудня хозяйка дома пошла проверить состояние предпринимателя и обнаружила его лежащим на кровати, рядом стоял флакон с корвалолом. Хозяева вызвали скорую, Субботина пытались реанимировать несколько раз, но все попытки были тщетны.

“Шаманская” версия о смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла»

В Сети появилась еще одна версия смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла». Сообщается, что он якобы умер после антипохмельного сеанса у шаманов. В состоянии алкогольной интоксикации предприниматель обратился к семье Магуа, которая практикует лечение похмельного состояния ядовитой жабой и купанием в петушиной крови. Как говорится в публикациях СМИ, миллиардеру стало плохо, у него прихватило сердце.

Семья шаманов решила не вызывать бригаду медиков, а дать гостю корвалол и уложить его спать в подвал. Там, среди оккультной мишуры, он якобы и скончался. Приехавшие на место ЧП хозяева сказали, что с умершим ранее просто дружили. В причине его смерти разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Поделитесь этой новостью