17:28 / 14.10.2021 / Ирина Орлонская Новости дня 2021Лариса Гузеева

Слегшую от ковида Гузееву изводят больные органы, — медиум

В конце сентября звезда советской киноленты «Жестокий романс» и популярная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева попала на больничную койку с диагнозом коронавирус. Деликатные подробности своего состояния звезда и ее официальные представители не комментируют, поэтому в СМИ нередко появляется противоречивая информация. И вот на днях знаменитость вышла на связь с поклонниками.

В какой больнице лежит Лариса Гузеева

Известно, что инфицированная ковидом артистка проходит лечение в столичной Коммунарке. Инсайдеры уверяют, что артистка попала под крыло опытных врачей, которые до сих пор всеми силами пытаются поставить ее на ноги.

Последние новости о состоянии здоровье Гузеевой на 14 октября

На сегодня известно, что самочувствие тяжелобольной актрисы стабилизировалось. Возможно, сказалась правильная тактика лечения, выбранная врачами. Напомним, ведущей предложили подключить к терапии новейший препарат. Лекарство называется «Артлегия» — как известно, оно применяется при лечении тяжелых случаев коронавируса. Стоит «спасительная» ампула довольно дорого — одна его единица оценивается в 50 тысяч рублей.

Ларису Гузееву изводят больные органы

В конце сентября знаменитая актриса и ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева попала в Коммунарку с коронавирусом. Больная женщина попала под крыло опытных врачей, которые до сих пор всеми силами пытаются поставить ее на ноги. Деликатные подробности своего состояния звезда не комментирует, поэтому журналисты обратились к ясновидящей Мирославе Коллавини, чтобы узнать судьбу Ларисы Гузеевой.

Медиум заявила, что артистка обладает мощной энергетикой и жаждой жизни, поэтому ей не грозит смерть от коронавируса. По словам экстрасенса, Ларису Гузееву нельзя свести в могилу, даже если ударить ее гантелью. Прорицательница уверена, что звезда справится с недугом и продолжит свою обычную деятельность.

Однако Мирослава Коллавини обнаружила у актрисы слабости организма, которые требуют повышенного внимания из-за ковида. Ясновидящая дала понять, что Ларису Гузееву изводят больные органы.

«Этот вирус дает обострение именно в проблемном месте организма человека. Я вижу, что у Ларисы есть проблемы с почками», — рассказала медиум.

Кроме того, экстрасенс сообщила о внутренних терзаниях телеведущей. По мнению мага, Лариса Гузеева особенно тяжело воспринимает душевные переживания. Самая восприимчивая к тяготам часть звезды — это душа, полагает прорицательница.

Муж Гузеевой рассказал о причинах госпитализации

Супруг Ларисы Гузеевой, Игорь Бухаров, рассказал, что его супруга отказалась от вакцинации против Covid-19 и уехала на съемки в Крым. В результате, спустя пару дней ее госпитализировали в больницу. Об этом сообщает 56orb.ru.

«У нас в столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съёмки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете», — рассказал журналистам ресторатор, президент Федерации ресторанов и отельеров России и супруг артистки Игорь Бухаров.

Комментарии

Ваше мнение

  • Москва и область с 30 октября 2021 года уходят в новый локдаун

    / 5:36

    По всей России с 30 октября 2021 года вводится новый пакет ограничений, который простые россияне уже назвали краткосрочным локдауном. Указ о новом режиме для всех 20 октября подписал Путин. Правда, президент при этом отметил – каждый регион может вводить режим нерабочих дней ранее обозначенного ...