Слитые фото Королёвой и Тарзана спровоцировали выкидыш у исполнительницы

12:14, 08 Ноя, 2019
Анна Федорова

Журналистам удалось узнать сокровенные подробности из жизни Наташи Королёвой. Известная исполнительница поделилась комментариями о трагедии, случившейся в её жизни. Однажды эстрадная певица потеряла ребенка. Как она считает, эту ситуацию спровоцировал скандал, связанный с голыми фото.

В материале сообщается, когда у Наташи Королёвой случился выкидыш. Кстати, об этом исполнительница рассказала в рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Как, по словам Королёвой, интимные фотографии артистки попали в сеть?

Оказывается, Наташа Королёва могла стать матерью ещё раз. В 2015 году исполнительница потеряла ребёнка. Звезда во всем винит ситуацию с интимными фотографиями, слитые в сеть, на которых она была изображена. Kоролёва предполагает, что снимки попали в интернет, потому что злоумышленники украли у ее супруга телефон.

Вячеслав Манучаров, ведущий YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», поинтересовался у Наташи, могли ли супруги самостоятельно выложить фото в сеть. Наташа Королёва предполагает, что на мобильном устройстве Сергея Глушко, её мужа и стриптизера, известного под псевдонимом Тарзан, были сохранены видео, а также откровенные кадры. Певица предоставила комментарий, в котором рассказала, как случившееся пережил её супруг:

«Серега — он мужик, он умеет держаться. Плюс он определенной профессии, определенного жанра».

Артистка отметила, что снимки предназначались исключительно для пары, но не для общественности. Также она поделилась информацией о подорванном здоровье из-за пережитого стресса.

К чему привели слитые фото Королёвой и Тарзана?

После того как фотографии обнародовали, Наташа Королёва столкнулась с критикой. Виталий Милонов, депутат Госдумы, высказывал идею о лишении исполнительницы звания заслуженной артистки. На почту до опубликования скандальных кадров ей приходили письма, в которых озвучивалось требование о выплате 100 000$, чтобы фотографии не попали в интернет. Во время этого скандала Наташа Королёва находилась в положении (на 3 месяце). У нее после пережитого случился выкидыш. В рамках YouTube-шоу певица сообщила:

«И вот тот нерожденный ребенок — он на совести этого человека и тех людей, которые это заварили».

О том, что случившееся было для Наташи Королёвой сильнейшим стрессом, свидетельствуют воспоминания артистки. Она рассказала, что после обнародования фото ей не хотелось жить. Заинтересованный читатель может познакомиться с полной версией интервью со звездой в этом видео:

Поделитесь этой новостью