Слово Монпансье или Монпасье вызвало скандал на Поле чудес

Москва, 08.03.2021, 15:00:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Известный ведущий телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович объяснил, как правильно пишется слово «монпасье», после того как один из участников шоу стал его победителем, отгадав это слово с ошибкой.

Монпансье или Монпасье, как правильно пишется это слово



Известно, что на табло и на экране в ходе популярной передачи было написано слово «монпансье». Стоит отметить, что правильное написание этого слово выглядит следующим образом: «монпансье».

«Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше бы взяли в руки словарь иностранных языков за 1962 года. Составитель Иванов», – заявил бессменный ведущий передачи Леонид Якубович.

Стоит напомнить, что в выпуске очередного эпизода популярного шоу от 13 декабря 2019 года, в финальной части слово «монпансье» было открыто на табло без одной буквы «н». В конце «монпасье». Участник шоу отгадал слово и в результате вышел в супер-игру, где отпраздновал победу.

Вассерман защитил редакторов «Поле» чудес из-за ошибки в слове «монпасье»

Советский, украинский и российский журналист Анатолий Александрович Вассерман заявил, что редакторы популярного шоу «Поле чудес», которые придумывают задания для игроков, имели право загадать слово «монпасье» с ошибкой. Анатолий Александрович отметил, что здесь нет серьезной орфографической ошибки.

«Я слышал о том, что был найден буквально музейный экспонат, который назывался коробка монпансье. Эта коробка была создана еще в XIX веке, на ней было написано точно так же, как и на «Поле чудес», «монпасье», т. е. с ошибкой. Соответственно, организаторы шоу имеют право загадать именно это слово. Было ли это осознанно или же ошибкой со стороны директоров, я не знаю. В любом случае – право на такое написание у ребят имеется», – заявил Анатолий Вассерман.

Публицист предположил, что безграмотность в средствах массовой информации можно истребить лишь одним способом: перестать экономить на штате корректоров.

Секреты призов «Поля чудес» раскрыл Якубович

Многие до сих пор крайне недоверчиво относятся к популярному шоу «Поле чудес», ведь большинство людей думают, что невозможно просто так взять и получить телевизор или автомобиль. Бессменный ведущий проекта Леонид Якубович рассказал о некоторых тонкостях подготовки легендарного шоу. Леонид заявил, что никаких подставных актеров нет, все люди в студии приходят с улицы по бесплатным билетам. Также сам ведущий действительно пробует все, что гости могут принести на передачу, даже алкогольные напитки.

Больше всего зрителей интересовал вопрос о призах. Шоу транслируют уже больше 30 лет, однако многие до сих пор не верят, что людям дарят дорогие призы, в том числе автомобили, совершенно бесплатно. Леонид гарантирует, что все призы победители действительно получают. Сразу после завершения съемочного процесса представители шоу оформляют на триумфаторов шоу все необходимые документы и выдают награду. Никакого обмана нет, заверил Леонид Якубович.

Фанаты обеспокоены болезненным видом Леонида Якубовича

Персональные поклонники популярного ведущего Леонида Якубовича обеспокоены его внешним видом. Подписчики думают, что у ведущего популярного шоу есть проблемы со здоровьем. Леонид Якубович появился на публике во время премьеры кинокартины «Алла Пугачева». Пользователи сети Интернет принялись обсуждать болезненный вид ведущего, некоторые считали, что у Леонида Якубовича проблемы с почками, тогда как другие подумали о проблемах с желудком.

Стоит напомнить, что не так давно Леонида Якубовича засняли на видеокамеру в инвалидном кресле.

Комментарии

Ваше мнение

  • Влад Кадони объявил о своем увольнении с телеканала ТНТ

    03.03.2021 / 23:30

    В социальных сетях начали обсуждать вопрос о том, почему Влад Кадони был уволен с телеканала ТНТ. Об увольнении стало известно 27 февраля 2021 года, информацию подтвердил сам Влад Кадони.
    Известно ли, почему Влад Кадони был уволен с ТНТ

    После закрытия скандального проекта под названием ...

  • Три жены и одна большая страсть Леонида Якубовича

    02.03.2021 / 20:00

    Известный телеведущий Леонид Якубович ведет публичный образ жизни, о которой, казалось бы, все известно. Он был трижды женат, имеет уже взрослых сына и дочь, любит хоккей и имеет одну непреодолимую страсть своей личной жизни, о которой далеко не все знают.
    Первая жена Леонида Якубовича

    Со ...