СМИ: Билл и Хиллари Клинтон будут присутствовать на инаугурации Трампа

Москва, 15.05.2021, 20:21:11, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

На инаугурации избранного президента США Дональда Трампа будут присутствовать Билл и Хиллари Клинтон.

Как уточняет издание New York Magazine, Хиллари Клинтон, которая на выборах президента США была соперницей Трампа, приняла решение посетить инаугурацию после предварительных консультаций с советниками. Чета Клинтон прибудет 20 января 2017 года на инаугурацию в знак уважения не к Трампу, а к демократическим процессам в США.

Хиллари Клинтон будет сопровождать её муж и бывший президент Билл Клинтон. В день своей инаугурации Дональд Трамп примет присягу на верность конституции и демократическим ценностям. По мнению наблюдателей, присутствие четы Клинтон на инаугурации нового главы государства станет актом примирения политического истеблишмента, расколовшегося в период президентской гонки. Ранее Пронедра писали, что Хиллари Клинтон заявила, что причиной её поражения на президентских выборах стала месть со стороны российского лидера Владимира Путина.

Комментарии

Ваше мнение

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...

  • Кто из россиян попал под санкции США из-за конфликта вокруг Навального 

    29.04.2021 / 16:28

    Правительство Соединенных Штатов еще в марте текущего года объявило о введении санкционных ограничений в отношении ряда высокопоставленных чиновников и НИИ Российской Федерации. Белый дом аргументировал свой шаг инцидентом с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и последовавшим ...