СМИ: Демократическую партию США ждут реформы

Москва, 15.05.2021, 11:10:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

После поражения Хиллари Клинтон на президентских выборах в США Демократическую партию ждут реформы.

Издание The Financial Times со ссылкой на свои источники пишет, что руководство партии, которую представляла Клинтон в ходе президентской гонки, решило изменить систему функционирования данной политической организации. В первую очередь, принято решение покончить с господством семьи Клинтон в Демократической партии.

В истеблишменте партии особое место занимают люди, связанные с Биллом и Хиллари Клинтон. Эти люди оказывают большое влияние на административную политику Демократической партии и оказывают сопротивление попыткам некоторых политиков ввести в состав организации молодых и энергичных людей. На втором этапе партийные функционеры, выступающие против семьи Клинтон, намерены выдвинуть своего человека на пост главы Демократической партии. Ранее Пронедра писали, что действующий глава Белого дома Барак Обама поддержал Хиллари Клинтон в президентской гонке от Демократической партии.

Комментарии

Ваше мнение

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...

  • Кто из россиян попал под санкции США из-за конфликта вокруг Навального 

    29.04.2021 / 16:28

    Правительство Соединенных Штатов еще в марте текущего года объявило о введении санкционных ограничений в отношении ряда высокопоставленных чиновников и НИИ Российской Федерации. Белый дом аргументировал свой шаг инцидентом с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и последовавшим ...