СМИ: Ким Кардашьян ограбили в гостиничном номере

Москва, 06.03.2021, 04:35:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Ким Кардашьян удерживали в гостиничном номере в заложниках в Париже. Журналисты сообщают, что звезду ограбили на несколько миллионов долларов.

Ранее Пронедра писали, что в гостиничный номер, где проживала Кардашьян, ворвались неизвестные. Инцидент случился в 3:00 по местному времени. Средства массовой информации отметили, что преступники были одеты в форму полицейских.

Они несколько часов удерживали Кардашьян в номере, угрожая пистолетом. Модель обнаружила пропажу драгоценностей на сумму в несколько миллионов долларов.

Правоохранители продолжают разыскивать злоумышленников. В нападении участвовали пять человек. Кардашьян не пострадала, по словам её представителя, находится в состоянии стресса. В Париж Кардашьян приехала для участия в Неделе моды, вместе с ней во Францию прибыли мать и сёстры. Муж Ким Кардашьян Канье Уэст узнал о случившемся на сцене в Нью-Йорке, он прервал концерт по семейным обстоятельствам.

Комментарии

Ваше мнение

  • Была ли у короля Людовика XIV чернокожая дочь?

    01.02.2021 / 18:12

    Во времена Людовика XIV Франция сделала качественный рывок в развитии экономики и культуры: страна распространяла свое влияние благодаря мощному флоту и неустрашимости военных. При дворе появлялись представители новых культур, послы арабских и мавританских наций, в том числе и чернокожие. Однако ...

  • Секретным оружием против Норвегии оказались российские крабы

    29.01.2021 / 20:48

    Испанское информационное издание La Vanguardia опубликовало статью, в которой повествует о том, как в Норвегии «проморгали» очевидную «агрессию» со стороны России. Страну буквально заполонили крабы, которых завезли ранее ученые с Камчатки. Журналист Рафаэль Рамос отмечает, что дальневосточные ...