СМИ: на фабрике в Перу произошёл крупный пожар

Крупный пожар произошёл на фабрике по производству лакокрасочных материалов в провинции Лима в Перу, об этом сообщает информационное агентство Andina.

Информации о жертвах и раненых не поступало. Глава полиции сообщил, что для ликвидации пожара задействован личный состав. На место инцидента также прибыли кареты скорой помощи и спасатели. В операции по ликвидации огня задействованы 150 сотрудников. Ранее Пронедра писали, что террористы осуществили подрыв газопровода в Йемене. За инцидентом стоят террористы из группировки «Аль-Каида». Пострадавшая магистраль отвечает за поставки газа на экспортный терминал на побережье Аравийского моря.

Разрушена часть газопровода, пролегающая в южном районе страны, на территории мухафазы Шабва, отмечают журналисты Reuters. По мнению СМИ, терракт нанесёт ущерб экономике Йемена, большая часть доходов которого связана с поступлениями от экспорта нефтегазового сырья.

Напомним, экономика Йемена переживает кризис, государство считается бедным.

Комментарии

Ваше мнение

  • Только 39% выпускаемой фольги соответствует ГОСТу

    / 19:15

    Алюминиевая Ассоциация и СПРФ провели проверку алюминиевой фольги. По ее результатам специалисты сделали неутешительный вывод — более 60 процентов такой продукции не соответствует государственному стандарту.

    Профильная ассоциация вместе с Союзом потребителей решили проверить геометрические ...

  • О создании сталелитейного производства заговорили в Башкортостане

    / 17:37

    Корпорация развития Республики Башкортостан подготовила предложение по созданию в регионе сталелитейного производства. Договоренность о разработке этого инвестиционного плана была достигнута на встрече с бизнес-шерифом муниципалитета.

    О возможностях строительства сталелитейного завода в регионе ...