СМИ: на месте падения Ту-154 нашли первые тела погибших

Москва, 16.01.2021, 18:31:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



По неофициальным данным, в районе катастрофы Ту-154 Минобороны России, упавшего в Чёрное море утром 25 декабря, поисковые службы нашли и извлекли из воды пять тел погибших.

Такие данные опубликовало издание «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы. Тем временем агентство «Фонтанка» сообщило, что сотрудники ФСБ приступили к проверке лиц, которые имели отношение к обслуживанию борта на аэродромах Чкаловский (Подмосковье) и Адлер (Сочи). Проверяется версия теракта, который, возможно, стал причиной трагедии.

В Минобороны заявили, что лайнером управлял опытный пилот, который имел налёт в пределах трёх тысяч часов. Расследованием аварии займётся комиссия, которую сформирует Дмитрий Медведев, информирует пресс-служба президента России. Пронедра писали ранее, что на борту самолёта, следовавшего в Сирию, находились 92 человека. Напомним, на воздушном судне пребывали военные и гражданские лица, а также представители СМИ.

Видео: RT на русском. Поисковая операция в районе катастрофы

Комментарии

Ваше мнение

  • США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

    14.01.2021 / 16:46

    Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

    Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость ...

  • Почему не поверили в смерть императора Александра I

    13.01.2021 / 18:12

    Порядок престолонаследования во многих странах порой вызывает недоумение, и такие казусы сильно осложняют жизнь не только придворным, но и всей стране. Уход самодержца из жизни автоматически открывает новую эпоху, но если эта смерть действительно имела место. Например, в смерть императора ...

  • Правда ли, что на Руси водились крокодилы?

    12.01.2021 / 18:12

    На Руси водились крокодилы, и это не слух и не фантастика. Явление имело свое место и время (Псков, лето 1582 года) и было зафиксировано в летописях. При этом важно помнить, что такие документы не лгут. Согласно многолетним исследованиям древнерусских летописей, они всегда сообщали достоверные ...