СМИ обнародовали информацию об отце ребенка Виктории Лопыревой

20:24, 29 Дек, 2018
Анна Федорова

Виктория Лопырева, готовящаяся стать матерью, не раскрывает информацию об отце будущего ребенка. Репортеры приписывают отцовство бизнесмену Самвелу Карапетяну.

СМИ в начале декабря опубликовали сенсационную новость, касающуюся 35-летней модели, мисс Россия-2003 и посла ЧМ по футболу Виктории Лопыревой: она ждет ребенка. Позднее красавица подтвердила эти сведения: ее малыш появится на свет весной 2019 года.

Виктория Лопырева об отце будущего ребенка

Модель не раскрывает имя отца, подчеркивая, что он непубличный человек и далек от шоу-бизнеса. Это ей как раз очень нравится: она предпочитает не тех мужчин, которые красиво говорят, а тех, «кто много делает». По словам Лопыревой, ее возлюбленный – сильный духом, умный и великодушный мужчина – именно такой, о котором она мечтала.

Однако нехватка информации, как известно, только подогревает интерес: в итоге журналисты провели собственное расследование. Виктории ранее, напомним, приписывали роман с Николаем Басковым, но девушка категорически отвергла это предположение.

Основная версия репортеров: Виктория беременна от влиятельного армянского бизнесмена Самвела Карапетяна, известно, что она дружна с его дочерью Этери. Карапетян владеет сетью торговых центров и гостиниц, а также является президентом футбольного клуба «Арарат-Москва». В списке «Форбс» от июля 2017 года он занимал 32-е место среди богатейших людей России. При этом бизнесмен женат и имеет троих детей.

Поделитесь этой новостью