11:30 / 17.10.2018 / Инна Мордасова Новости дня Влад Соколовский

СМИ показали девушку Влада Соколовского, который изменял жене

Москва, 25.02.2021, 02:54:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Новая дама сердца Соколовского – девушка активная и эффектная. Она увлекается спортом и является лицом марки Reebok в России. Зовут ее Наталья.

Доказательство того, что именно Наташа стала спутницей Соколовского, любопытные поклонники нашли нехитрым путем. Выдали молодых людей общие геолокации, снимки и посты. Примерно в одно и то же время Наташа и Влад публиковали фотографии своих тренировок. Кадры влюбленные снимали на одной спортивной площадке, но с разных ракурсов. В подписи к фото они вложили одинаковые мысли.

Соколовский и его новая пассия проводят много времени вместе. Они гуляют, тренируются и устраивают романтические ужины. Видео последнего Влад опубликовал в своем сторис.

Новой пассией музыканта стала Наталья Сульянова, известная в шоу-бизнесе под сценическим псевдонимом Tasha Smit. Девушка родилась в Ханты-Мансийске, а покорять Москву начала с поступления в аудиошколу Dj Грува. Именно он открыл в ней талант к электронной музыке, сделав участницей dj-дуэта «Audio Girls», тем самым подарив Наталье билет на крупнейшие площадки Москвы, Дубая и Ибицы.

Впрочем, Таша давно оставила попытки покорить музыкальный Олимп. В феврале 2012 года она вышла замуж, вскоре родила сына и ушла в декретный отпуск. Сейчас Сульянова развивается в фитнес-индустрии, работая тренером и выступая в качестве амбассадора компании Reebok.


Дакота рассказала о новой девушке Влада Соколовского



Недавно пара решила вопрос о разделе имущества, но Рита не перестает получать письма о том, что нужно сохранить семью ради ребенка и простить мужа. Недавно Дакота в своем Instagram опубликовала эмоциональный пост, в котором упомянула, что Соколовский больше месяца встречается с другой девушкой и «ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался». Влад долгое время хранил молчание относительно конфликта, но недавно высказался о том, что винит себя за свои ошибки, уважает Риту и очень любит их дочь Мию.


Влад Соколовский уехал на отдых накануне дня рождения дочери

После развода с Ритой Дакотой Влад Соколовский улетел отдыхать с друзьями на острова.

Пара Влада Соколовского и Риты Дакоты казалась идеальной, но летом этого года супруги неожиданно расстались. Как оказалось, певец уже давно изменял артистке с разными девушками. Рита сразу подала на развод. Она тяжело переживает предательство супруга и надеется, что они с Владом смогут сделать так, чтобы из-за их расставания не пострадала совместная дочь Мия, которой 23 октября исполнится один годик.


Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского получила свою первую травму‍

Накануне своего дня рождения, дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского получила свою первую травму. Малышка разбила себе нос.

К слову, ранее Рита сообщала поклонникам о том, что Мия делает свои первые шаги. Именно во время путешествия она травмировалась. Стоит отметить, что такое случается со многими детками, которые учатся ходить, ведь родители не всегда могут вовремя помочь.

Дакота сообщила о том, что инцидент произошел в магазине одежды. Мия повредила нос, столкнувшись со своей бабушкой, когда та выбирала для внучки праздничный наряд.

Комментарии

Ваше мнение

  • Влад Соколовский впервые прокомментировал развод

    22.09.2018 / 2:50

    Долгое время известный исполнитель воздерживался от любых комментариев касаемо того, что на данный момент происходит в его жизни. Соколовский стал реже публиковать что-либо в своем Instagram. Влад Соколовский предпочел сохранять молчание, хотя его поклонникам и представителям прессы хотелось узнать ...

  • Неугомонный Влад Соколовский продолжает забавляться с женщинами

    24.08.2018 / 1:20

    Брак одной из самых красивых и (как мы думали) крепких пар российского шоу-бизнеса распался: Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) разводятся. Об этом певица сообщила в Instagram, поделившись с подписчиками и причиной расставания: постоянные измены Влада.

    Риту поддержали многие звезды, при ...