СМИ: столица Йемена подверглась массированной бомбардировке

Москва, 05.03.2021, 09:32:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Столица Йемена, город Сана, подверглась массированной бомбардировке со стороны авиации арабской коалиции.

Как сообщает агентство Sputnik, ВВС коалиции, которую возглавляет Саудовская Аравия, нанесли сразу несколько авиаударов по различным важным объектам Саны. В частности, под авиаудар попали президентский дворец и международный аэропорт города.

Кроме того, авиация бомбардировала объекты хуситов, разбросанные в разных частях города, в том числе ракетные бригады в городском районе Джабаль-Атан.

Пока не сообщаются данные о количестве разрушений и жертв. Пронедра ранее писали, что, несмотря на катастрофическую гуманитарную ситуацию, йеменские хуситы отказались от предложенного Эр-Риядом перемирия. Бомбардировки Йемена проводятся коалицией с марта текущего года, после начала восстания хуситов. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как выглядят и чем занимаются жены арабских шейхов   

    05.02.2021 / 19:18

    Восточных красавиц в XXI веке, к счастью, можно лицезреть без паранджи. Эти женщины не могут не восхищать своим безупречным внешним видом и оригинальными стилями, что успешно совмещается с их весьма активными жизненными позициями.

    О том, как выглядят и чем занимаются сногсшибательные жены ...

  • Чем опасен Тибет для пилотов – какие регионы избегают самолеты

    02.02.2021 / 16:54

    Через Тибет можно проложить короткий маршрут из Пекина в Индию. Но страны не стремятся наладить прямые рейсы не только из-за политических разногласий.  Незначительная поломка здесь может стать фатальной, предупреждают ученые.

    Казалось бы, на летательном аппарате можно добраться в нужную точку по ...

  • Зачем нужны платки у стюардесс: тайны и секреты бортпроводниц

    31.01.2021 / 6:00

    Все, кто часто привык летать самолетом, обращают внимание на платки, повязанные на шее стюардесс, но не все знают, какую роль они играют. Российская стюардесса, которая часто рассказывает о своей работе в социальных сетях, поведала, для чего нужен этот платок.
    Зачем стюардессам платок на шее
    Одна ...