СМИ: у лидера КНДР Ким Чен Ына появилась таинственная помощница

20:45, 13 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

На днях в Сети появилась информация, что у главы КНДР Ким Чен Ына появилась таинственная помощница. Учитывая то, что лидер Северной Кореи тщательно скрывает свою личную жизнь и никто даже не слышал о том, что у него кто-то есть, эта новость могла бы тянуть на «желтуху», но источники, на которых ссылается «Пятый канал», утверждают обратное.

Что известно о таинственной помощнице Ким Чен Ына

Главу КНДР подозревают в романтических отношениях. Известно, что таинственная незнакомка сопровождает Ким Чен Ына и знает ядерные секреты Северной Кореи. В западной прессе появились фотографии этой женщины. Она одета в темный костюм, всегда носит с собой небольшую сумку с лекарствами для главы государства. Она же ему передает и тексты для речи, которые произносит Ким Чен Ын на своих заседаниях.

К сожалению, никто так и не узнал имя этой женщины. Источники предполагают, что это одна из двух таинственных сводных сестер Кима. Впрочем, в Сети сразу же начали появляться слухи и о том, что главу КНДР с помощницей связывают не родственные, а романтические чувства. И в таком случае он, очевидно, пошел по стопам своего отца — Ким Чен Ира, которому приписывали роман с диктором корейского ТВ.

Ким Чен Ын готов нанести превентивный ядерный удар

Не так давно Северная Корея официально объявила себя ядерной державой и заявила, что оставляет за собой право нанести превентивный удар при угрозе. Также в новой ядерной доктрине страны указано, что Северная Корея отказывается в дальнейшем от любых переговоров об отказе от атомных вооружений.

«Важнейшее значение законодательного закрепления политики в области ядерных вооружений состоит в том, чтобы провести безвозвратную черту, чтобы не было возможности торговаться по поводу нашего ядерного оружия», — заявил Ким Чен Ын.

Лидер КНДР добавил, что никогда не сдаст оружия, даже если страна столкнется с 100 годами санкций.

Поделитесь этой новостью