СМИ выяснили, почему Ольга Скабеева не ведет передачу «60 минут»

13:04, 02 Янв, 2020
Владислав Висл

Многие зрители из Российской Федерации озадачены тем, куда же пропала известная пропагандистка и ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева. Известно, что популярное ток-шоу продолжает выходить и по сей день, однако бессменная ведущая Ольга Скабеева не ведет эфир с 6 декабря 2019 года.

Ольга Скабеева не ведет передачу «60 минут» по причине увольнения?

К известной пропагандистке Ольге Скабеевой можно относится по-разному, кто-то считает ее слишком заносчивой, а кто-то наоборот, любит Ольгу и ждет каждый выпуск передачи, которую она ведет. Сразу несколько популярных ТВ-критиков отмечали металлический голос Ольги, а также ее способность вести эфир и задавать вопросы так, как это делает прокурор на своем очередном допросе.

Брутальный образ Ольги Скабеевой действительно наталкивает на мысль о том, что ведущая слишком много себе позволяет, однако в сети Интернет не так давно появились слухи, что ведущая просто примеряет такой образ. Известно, что ведущая якобы в отсутствие камер становится доброй и относится положительно ко многим вещам, также Ольга несколько раз положительно отзывалась об Украине.

С 6 декабря 2019 года политическое ток-шоу «60 минут» начало проходить без Ольги, само собой, что сразу появились слухи о том, что у ведущей начались проблемы. Многие обсуждали тему того, что у Ольги состоялся телефонный разговор с действующим главой Украины Владимиром Зеленским. Масло в огонь подливает тот факт, что Ольга пропала с эфира через несколько дней после звонка Владимира Александровича.

Как оказалось, все куда проще. Ведущую никто не увольнял и она не сбегала. Руководители канала решили предоставить ведущей отпуск в честь Рождества и Нового года, а также в это время Ольга отпраздновала свой 35-й День рождения. Иными словами, можно сказать, что Ольга Скабеева ушла в ежегодный оплачиваемый отпуск. Сообщается, что Ольга Скабеева отдыхает на территории России. Примечательно, что Ольга является патриотом и всегда подчеркивает важность присутствия на родине.

Предсказание астролога для Ольги Скабеевой

Известный астролог из Украины Владислав Росс предсказал крупные неприятности, которые произойдут в жизни Ольги Скабеевой в 2020 году.

«Ольгу Скобееву ожидают крупные неприятности. Вполне возможно, что передачу, которую она ведет, внезапно закроют, либо ее уволят с работы. Конец следующего года для Ольги будет тяжелым. Думаю, что у шоу «60 минут» произойдет смена программного директора», — говорит астролог.

Любопытно, что предсказание астролога совпало с внезапным исчезновением Ольги Скабеевой с телеэфиров. Журналисты выяснили, что Ольга находится в ежегодном отпуске, а на работе у нее все отлично, поэтому она после возвращения из отпуска продолжит руководить эфиром передачи «60-минут».

Астролог также добавил, что в отношениях РФ и Украины грядет потепление. Влад Росс считает, что вся передача Ольги построена на конфликтной ситуации России и Украины, поэтому Ольга перестанет быть востребованной.

Поделитесь этой новостью