СМИ заявили о неограниченных возможностях северокорейской «оборонки»

Москва, 27.01.2021, 04:02:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Последнее испытание ракеты баллистического типа, проведённое силами КНДР, свидетельствует о том, что возможности северокорейского военно-промышленного комплекса ничем не ограничены.

Соответствующее заявление опубликовало издание «Нодон синмун». В агентстве отметили что КНДР в процессе создания новых вооружений опирается исключительно на собственные силы. Правительство страны не будет участвовать в обсуждении вопроса ядерных вооружений на международном уровне, пока Вашингтон не откажется от воплощения в жизнь враждебной политики в отношении республики.

Кроме того, попытки США запугать Пхеньян обречены на провал, так как северокорейская армия располагает мощным оружием, включая водородную и атомную бомбы, межконтинентальные ракеты. Стратегическая позиция КНДР выходит на новый уровень, поскольку материковая часть США уже досягаемы для северокорейских стратегических средств. Пронедра писали ранее, что, по данным Пентагона, КНДР испытала ракету нового типа.

Видео: RT на русском

Комментарии

Ваше мнение

  • С 1 января 2021 года в России действуют новые правила охоты

    04.01.2021 / 13:52

    С 1 января 2021 года вступил в силу ранее зарегистрированный в Минюсте Приказ Минприроды № 477, датированный 24 июля 2020 г. Документ отменил предыдущие нормативно-правовые акты, которые регулируют вопросы, связанные с отловом животных.

    Одно из ключевых изменений – существенно расширились ...