Снегопад стал причиной коллапса на автомагистралях Украины

Снегопад, который продолжает идти в отдельных областях Украины 19 апреля, стал причиной транспортного коллапса.

В частности, как написал в Facebook Юрий Зинченко, директор ММК имени Ильича, перекрыты въезд и выезд из Днепра со стороны города Запорожья, здесь образовалась гигантская пробка. Заметён снегом и аэропорт Днепра, а по всей Днепропетровской области ограничено движение транспорта. Об аналогичных проблемах сообщают автомобилисты из районов, расположенных южнее Полтавы.

Водители сталкиваются с серьёзными трудностями, так как почти все уже сменили резину на летний вариант. В Днепропетровской области решено закрыть школы, ведь отопление уже отключили. На каникулы отправили и школьников Николаева. Украинские аграрии предупредили, что холода и снег могут уничтожить урожай персиков и абрикосов, которые как раз зацвели. Синоптики заметили, что похолодание не является экстраординарным. Пронедра 19 апреля написали, что снег и ветер обесточили 152 украинских населённых пункта.

Комментарии

Ваше мнение

  • Куда ушел министр иностранных дел Украины Арсен Аваков

    / 2:28

    15 июля 2021 года Верховная Рада Украины одобрила отставку министра иностранных дел Арсена Авакова. Причину собственного решения он не озвучил. И теперь аналитики пытаются предположить, куда пойдет Аваков после поста министра "революции достоинства".
    Куда ушел министр

    Глава министерства ...