Собчак «отхлестала» Настю Ивлееву, а затем слилась с ней в страстном поцелуе на драг-шоу

Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак привлекли к себе внимание СМИ и общественности после страстного поцелуя. Одно дело, когда женщины могут обменяться поцелуями в щёчку, но известные в России ведущие выглядели так, словно они супружеская пара, которая отправилась в медовый месяц.

СМИ обсуждают поцелуй Собчак и Ивлеевой

Известная журналистка и блогер Ксения Собчак стала гостьей нового проекта под названием «Королевские кобры». Основательницей проекта является Настя Ивлеева. Знаменитости шокировали публику прямо на сцене. Отметим, что в рамках нового драг-шоу, которое выходит на YouTube-канале, соревнуются мужчины, которые выступают в женских образах. Ксения Собчак оценивала номера участников и выбирала победителя этапа из трех финалистов, которых определяли зрители.

Ксения Собчак решила не ограничивать себя ролью судьи. Она приняла вызов Насти Ивлеевой, чтобы сразиться с ней в танцевальной битве. С первых нот песни Ксения начала демонстрировать свои навыки, журналистке даже не помешали платье и каблуки. Ксения порадовала публику двумя видами шпагата. После этого «блондинка в шоколаде» отхлестала свою соперницу, которая была в боди из белых перьев. Все это выглядела очень странно и больше подошло бы фильмам с пометкой 18+, но никак не для шоу, которое устроила Настя Ивлеева. После зажигательных танцев Настя Ивлеева обратилась к Ксении с интересным предложением. Настя заявила, что хочет поцеловаться, чтобы все «сложилось». Журналистка ответила: «Я всегда за», и после этого произошло то, что произошло. Собчак и Ивлеева слились в страстном поцелуе.

Напомним, 9 октября 2021 года в Сочи произошло ДТП со смертельным исходом. В результате ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы. В машине, водитель которой устроил аварию, находилась Ксения Собчак. После ДТП она взяла такси и уехала с места аварии.

Ивлеевой и Собчак досталась порция критики за поцелуй

Далеко не всем людям понравилась идея Насти Ивлеевой и Ксении Собчак. Многие люди раскритиковали их поцелуй. По словам пользователей Сети, такое нельзя показывать, а телеведущие вели себя непристойно, и подают плохой пример другим людям.

«Срамота. У Насти стал не контент, а шлак, который будут смотреть только такие же люди, как и она сама», — пишет один пользователь.

«Это ужас. Поцелуй был перебором. Меня чуть не стошнило, зачем вообще такое делать и уж тем более показывать в эфире?», — пишет другой юзер.

Отметим, что видеозапись с поцелуем Ксении Собчак и Насти Ивлеевой сливали в Сеть в сентябре 2021 года. В подписи к видео было сказано, что Собчак и Ивлееву назвали «Бритни и Мадонной». Это отсылка к поцелую Мадонны и Бритни Спирс в 2003 году на премии MTV Video Music Awards.

Комментарии

Ваше мнение

  • До старта 13 серии «Пацанки 6. Преображение» остались считанные дни

    06.12.2021 / 0:48

    Фанаты реалити-шоу "Пацанки 6. Преображение" с нетерпением ждут старта 13 серии на телевизионном канале "Пятница". Известно, что она выйдет на телеканале уже через три дня.

    Пацанки - это реалити-шоу телеканала Пятница, где самые отвязные девушки со всей страны пытаются справиться с внутренними ...

  • Инсайдеры раскрыли имя победительницы 6 сезона шоу «Пацанки»

    04.12.2021 / 19:12

    Шоу "Пацанки" становится все популярнее с каждым днем. Этот проект понравился многим зрителям, но, как и в случае с другими шоу, сливов не избежать. В Сети появился очередной слив, в котором говорится о победительнице нового сезона популярного российского проекта.
    Слив имени победительницы шоу ...