События на 2 февраля 2022 года, предсказанные Вангой

04:00, 31 Дек, 2021
Марина Онегина

Сложно найти человека, который никогда не слышал про Вангу. Недавно некий Борис Кючуков рассказал, что по предсказанию знаменитой ясновидящей из Болгарии произойдет 2 февраля 2022 года. Мужчина лично встречался с ней, поэтому решил передать ее пророчество.

Об этом говорится на riafan.ru

Ванги нет среди живых вот уже 25 лет. Тем не менее, ее предсказания продолжают пользоваться популярностью. Многие пытаются из максимально точно расшифровать. Борис Кючуков встречался с ясновидящей в 1993 году, и сделал несколько записей.

Борис Кючуков рассказал о видениях Ванги на Первом канале

Борис Кючуков обратился к Ванге с личной просьбой – немного заглянуть в свое будущее. Мужчина пришел на программу «На самом деле» на Первом канале, чтобы рассказать об этой встрече. По его словам, она произошла в 1993 году.

Ванга сказала Борису Кючукову:

«Не отчаивайся, все у тебя поменяется. Пройдут годы, и ты в своих приключениях будешь не один. Потекут реки из винограда».

Мужчина сначала не понял, что она имела в виду, а через 1 год ему поступило предложение заниматься виноделием.

«Случилось так, что через год мне предложили старинную винодельню, которая принадлежала нашему роду, а потом перешла ЦК партии», — рассказал он.

Борис Кючуков пытался узнать у Ванги о важных событиях для мира. Ясновидящая говорила много, но он практически ничего не понимал. Много раз он перечитывал записи, и понимал, что грядет нечто страшное.

Что произойдет 2 февраля 2022 года по предсказаниям Ванги

Борис Кючуков сказал, что наступит переломный момент. Он упомянул 2 февраля 2022 года – эта дата будет зеркальной. По словам мужчины, день принесет нечто плохое. Ванга же сказала так:

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы…»

Борис Кючуков предполагает, что драконом Ванга назвала Китай.

«Возможно, дракон — это Китай, который получит самое главное могущество, и никто на него не сможет «наехать»».

Нумерологи говорят, что число «2» символизирует энергию, которую необходимо направлять в правильном русле. Но на 2022 год они прогнозируют хорошие перемены.

Пророчества Ванги на 2022 год

Ванга предсказывала много событий, и некоторые из них должны прийтись на 2022 год.

1 пророчество – стихийные бедствия

Ясновидящая неоднократно упоминала климатические перемены. По ее видениям, в 2022 году в некоторых странах Азии и в Австралии будут сильные наводнения. Впрочем, последнее время действительно много катаклизмов, поэтому данное пророчество кажется вполне реальным.

2 пророчество – смертельный вирус

За 2 года весь мир устал от коронавируса, и, конечно, каждый ждет окончания пандемии. Но Ванга на 2022 год пророчила более смертоносную угрозу. Якобы, исследователями смертельный вирус будет обнаружен в Сибири.

3 пророчество – дефицит питьевой воды

В ВВС говорят, что уже сегодня примерно 2 млрд. человек нуждаются в безопасной питьевой воде.

4 пророчество – саранча

Ванга говорила, что она нападет на посевы и с/х участки в Индии, и начнется голод. Насекомые будут большими и агрессивными, уничтожат урожай, как это было в 2020 году в Пакистане и той же Индии.

5 пророчество – виртуальная реальность

В 2022 году по словам ясновидящей интернет-зависимых людей станет гораздо больше. Виртуальная реальность поглотит как никогда ранее.

Поделитесь этой новостью