17:36 / 28.09.2021 / Владислав Висл Общество 2021Сериалы

Содержание всех серий нового российского проекта «Метод Михайлова»

Сериал под названием «Метод Михайлова» ворвался в медиапространство. Зрители хотят знать больше об этом проекте, прежде чем начинать его осмотреть.

О чем сериал «Метод Михайлова»

Главным героем ленты является талантливый хирург Максим Михайлов. Этот человек отсутствовал очень много лет, теперь он возвращается в родной город — Аркадьевск, где начал работать в местном медицинском учреждении. Главная причина его камбэка — мать, у которой подозревают болезнь Альцгеймера. Одновременно мужчине приходится разбираться в отношениях со своим братом и бывшей супругой. Также мужчина пытается разобраться с дочерью-подростком Лизой.

На новой работе у главного героя много сюрпризов. В первый же день врачу пришлось сделать операцию женщине, у которой тяжелая черепно-мозговая травма. Однако на следующий день женщину забрали в областной центр, и она скончалась в пути. Хирург думает, что кончина женщины не была случайностью. Мужчина решил начать собственное расследование, но пока он не знает, к чему оно приведет, и стоило ли все это затевать.

Актеры и их роли в сериале

К сожалению, роли многих актеров в этом проекте неизвестны, чтобы о них узнать подробнее, нужно внимательно смотреть сам проект. В главной роли снялся Александр Устюгов, он играет хирурга, который начинает новую жизнь в старом городе. Также в проекте появились Владимир Веревочкин, Татьяна Рассказова, Владимир Селезнев, Геннадий Смирнов, Дмитрий Поднозов, Евгения Игумова, Ирина Горячева и Наталья Ткаченко.

Композитором в этом проекте является Игорь Бабаев. Художник — Мария Белозерова. У сериала сразу несколько продюсеров — Тимур Вайнштейн, Вадим Островский, Лен Блаватник, Анна Ольшевская и Ирина Барк. Оператор — Павел Кулаков. Режиссер проекта — Максим Александров.

Сколько серий

Пока пользователям доступен один сезон, в котором десять полноценных эпизодов.

Известно ли содержание серий

В первой серии зрителям показывают молодого хирурга Максима Михайлова, который возвращается в свой родной город, чтобы ухаживать за больной матерью. Максим понимает, что он не только хирург, но еще и отличный следователь, который может помочь распутать загадочный клубок.

Во втором эпизоде зрителю показывают, как на одном из вокзалов города беременной женщине стало плохо, ее госпитализировали в больницу. Михайлов сделал операцию и спас малыша. В больнице начинают происходить странные вещи, Михайлов заподозрил неладное, он хочет во всем разобраться.

В третьем эпизоде Михайлов пытается понять, что не так с анализами Софьи. В клинике он встретился с Зубовым. В больнице Михайлов оперирует Алексея Никитина, которого подстрелил Борис Фокин — ревнивый супруг его любовницы Нины. Михайлов продолжает собственное расследование. Светлана, бывшая супруга Максима, узнала об обмане своей дочери.

В четвертом эпизоде главный герой оперирует Валееву, которая попала под машину Гарика Туманова. Саша находит водителя, который сбил Валееву, но ее супруга уже не остановить. Светлана разрешила Елизавете пожить с бабушкой и отцом.

В пятом эпизоде Галина Петровна нашла Добрынскую мертвой. Максим пытается спасти пациента Горина и вместе с тем продолжает свое независимое расследование. Врачу очень хочется узнать всю правду, у него появились враги, которые желают ему всего самого плохого.

В шестой серии тренер Инна Генриховна отправляет дочь в больницу, она думает, что у нее сломано ребро. Однако перелома нет, зато на снимке можно увидеть следы старых переломов. Александр Михайлов продолжает искать байкера, который напал на сына мэра и Софью.

В седьмой серии в медицинское учреждение попала Татьяна Тропинина, она является супругой известного нейрохирурга Федора Тропинина. Таран встретился с байкерами, а Штырь рассказал им про полицейского Михайлова. Сашу избивают.

В восьмом эпизоде Самарин оперирует пациента Лобанова. После операции он якобы слышит разговор в коридоре о том, что у него хотят изъять органы. На самом деле это была иллюзия. Светлана разрешила Елизавете пожить у отца и бабушки.

В девятом эпизоде Александр продолжает следить за Тараном. Михайлов начал операцию Романа, у которого перелом ноги. Во время операции в больнице отключили электроэнергию.

В десятой серии зрителю показывают, как из-за отключения электричества вышел из строя аппарат эндоскоп. Вадима убили. Максим говорит с уволенным из органов братом, он считает, что все, что произошло за последнее время — не случайно.

Комментарии

Ваше мнение

  • В России готовятся отметить День спецназа ГРУ в 2021 году

    23.10.2021 / 7:22

    В России готовятся отметить праздничное событие под названием День спецназа ГРУ. К сожалению, не все граждане РФ знают, когда нужно встречать это торжество – в октябре или ноябре.
    День спецназа ГРУ отмечают 5 ноября или 24 октября

    Граждане Российской Федерации часто путают дату праздничного ...

  • Москва и область с 30 октября 2021 года уходят в новый локдаун

    / 5:36

    По всей России с 30 октября 2021 года вводится новый пакет ограничений, который простые россияне уже назвали краткосрочным локдауном. Указ о новом режиме для всех 20 октября подписал Путин. Правда, президент при этом отметил – каждый регион может вводить режим нерабочих дней ранее обозначенного ...