Софья Таюрская обнажилась для фото в журнале Максим

13:01, 26 Авг, 2020
Анна Федорова

На территории российского государства есть популярная рейв-группа под названием Little Big, Этот коллектив хотел отправиться на «Евровидение» 2020 года, уже был опубликован клип на композицию Uno, который побил все рекорды популярного песенного конкурса, но из-за коронавирусной пандемии пришлось перенести участие в мероприятии до следующего года. В составе коллектива присутствует обворожительная девушка по имени София, которая будто была создана для того, чтобы украсить обложку журнала Maxim.

Софья Таюрская, фото для журнала Максим

Из-за того, что «Евровидение» отменили, группа Little Big сейчас занимается творчеством, и уже не грезит о победе на крупном песенном конкурсе. Похоже, что отдых от мыслей про «Евровидение» идет на пользу некоторым звездам коллектива. Например, солистка рейв-группы Софья Таюрская снялась обнаженной для мужского журнала Maxim. Об этом артистка сообщила в социальных сетях.

Юзеры положительно отреагировали на эту новость. Многие даже решили приобрести этот выпуск журнала впервые за долгое время. На обложку девушка сфотографировалась в бикини из стразов. Поклонники не поняли, настоящее ли это бикини, или фотошоп.

Соня пришла в Little Big как замена ушедшей Олимпии. Стоит признать, девушка смогла не только заменить покинувшую коллектив певицу, но и стать новой, более яркой звездой. Без Таюрской теперь очень сложно представить Little Big, не говоря уже о том, какое творчество было бы у Сони, будь она в сольном плавании. Little Big и Таюрская созданы друг для друга, а ее нежный голос попадает в сердца поклонников, и не выходит оттуда до тех пор, пока Софья не перестает петь.

Стоит отметить, что большая часть откровенных снимков Софьи Таюрской для журнала Maxim были сделаны под водой. В интервью изданию Соня рассказала о том, что у нее с группой запланированы гастроли, также она затронула тему лишнего веса и своих увлечений.

Софья Таюрская из Little Big рассказала о собственном методе похудения

Известная российская певица и вокалистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала своим поклонникам в социальных сетях, как ей удалось похудеть и прийти в форму без каких-либо диет. Девушка заявила, что раньше у нее была совсем неидеальная фигура. На архивных фотографиях Софью крайне сложно узнать, тогда она весила около семидесяти килограмм. Однако позже Таюрская решила взять себя в руки, и начала худеть.

Певица говорит, что никогда не сидела на диете, и не любила это занятие. Однако она смогла отыскать способ сбросить лишние килограммы, не употребляя одни лишь фрукты и овощи. На данный момент Соня питается здоровой едой небольшими порциями, именно так она и контролирует свой вес. Здесь все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Исполнительница всегда контролирует, что она ест, когда и сколько. Иногда она может дать слабину и набрать несколько лишних килограммов во время отпуска, но позже очень легко возвращает былые кондиции.

Также Софья может рассчитывать на поддержку со стороны коллег. Если она забывает про свой режим питания, то ей  напоминают коллеги, а это только мотивирует ее к развитию самодисциплины. Соня говорит, что увлекается спортом и проводит много времени в тренажерном зале, пытаясь сделать свое тело более спортивным.

Софье Таюрской двадцать девять лет, она родилась в Иркутске. С 2014 года Соня стала участницей группы Little Big, тогда же состоялось первое появление девушки в составе группы в клипе With Russia From Love. С 2016 года Соня является членом концертного состава проекта. Вместе с группой Соня хотела защитить цвета своей страны на «Евровидении», однако из-за коронавирусной пандемии конкурс был перенесен на следующий год. У группы была мегапопулярная песня Uno, к сожалению, ее придется забыть, ведь на следующий конкурс нужно будет записывать новую композицию.

Известно, что Соня завершила обучение в университете и получила диплом по специальности режиссер театрализованных представлений, она осталась жить и работать в Санкт-Петербурге.

Солистка группы Little Big Софья Таюрская ответила на обвинения в пластике

Софья Таюрская опубликовала в своем instagram-аккаунте фотографию в купальнике. В результате девушка столкнулась с волной критики и негодования со стороны подписчиков. Многие начали обвинять Софью в пластике груди, применении фотошопа и лишнем весе, который ей не удалось скрыть.

Некоторые из фанатов предположили, что Соня сделала липосакцию, так как один из них заметил, что у артистки «исчезли щеки». Другие начали говорить о том, что Софья очень хорошо дружит с фотошопом. На данный момент часть негативных комментариев из публикации были удалены. Сама Соня написала, что работает над своим телом, она посещает спортивный зал. Для публикации фото она не пользуется фотошопом, а подбирает идеальный ракурс и фото-фильтры, чтобы контент был более привлекательным. Раньше Соня не баловала юзеров такими откровенными фотографиями, возможно, именно поэтому подписчики устроили бунт в соцсетях звезды. Отметим, что в соцсетях Софья более скромная, чем в клипах Little Big. Иногда в клипах Соню можно увидеть в таком образе, что обложка журнала Maxim уже не кажется такой откровенной. В недавнем интервью Соня заявила, что собирается отправиться на гастроли вместе со своим коллективом.

Напомним, недавно звезда Little Big представила новую коллекцию Reebok. Соня объявила о том, что в продажу поступили кроссовки Reebok — Лайфстайл. Компании Reebok удалось сохранить беговое наследие прошлого, но при этом сделать актуальную модель. Новые кроссовки выглядят действительно необычно, они наверняка понравятся как давним поклонникам бренда, так и новым.

Поделитесь этой новостью