Соловьев оскорбил покойного Доренко

13:50, 25 Июн, 2019
Анна Федорова

Владимир Соловьев назвал предателем покойного коллегу Сергея Доренко. Известный российский телеведущий обвинил его в нелицеприятных высказываниях о Владимире Путине в период «Евромайдана» в украинском государстве. Скандальная фраза прозвучала в эфире радио «Вести FM».

Г-н Соловьев подчеркнул, в частности, что ему непонятны те, кто с придыханием вспоминает сейчас о Сергее Доренко. И ему понятно при этом, почему «какая-та Кристина Потупчик была близкой к Доренко». Оба они – предатели, безапелляционно констатировал телеведущий в прямом эфире.

Журналист припомнил покойному коллеге его негативное заявление в адрес российского президента, пишут сегодня отечественные СМИ. И напоминают о том, что сразу же после известия о кончине Сергея Доренко г-н Соловьев сказал, что это «большая потеря для журналистского корпуса». Скончавшегося журналиста телеведущий охарактеризовал тогда как «яркую и сильную личность и мощного специалиста своего дела». Владимир Соловьев говорил ранее, что это самый узнаваемый профессионал не одного поколения.

Сергей Доренко умер 9 мая за рулем мотоцикла, когда двигался по дороге улицы Земляной Вал. В заключении судмедэксперта говорится, что причиной смерти стал разрыв аорты. Известному российскому журналисту было 59 лет.

Читайте также: Кардиологи заявили, что смерть Сергея Доренко можно было предотвратить

 

Поделитесь этой новостью