Соловьева удивила безграмотность кассира

Москва, 17.06.2021, 11:08:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Владимир Соловьев не планировал снимать свой поход в магазин на видео, если бы не случай на кассе. Осуществив покупки, мужчина направился к кассе, и вот дело дошло до оплаты. Девушка, сидящая на кассе, озвучила сумму в тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей. Когда Владимир уточнил, сколько ему нужно заплатить, девушка все так же уверенно повторила цифры, которые у нее на «табле» высветились.

Владимир Соловьев поразился безграмотности русского кассира



Соловьев протянул кассиру полторы тысячи, чем вызвал неподдельное возмущение у нее. Маша (так звали кассира) сказала, что этого недостаточно. Она продолжала настаивать на своем, что мужчина ей должен пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей, и продолжала уверенно называть эту сумму, даже когда к покупателю присоединился другой мужчина.

Маша продолжала уверенно называть несуществующую сумму, когда Соловьев начал снимать ее на видео. Не изменила она своего мнения и после вмешательства коллеги, настаивающей на том, чтобы девушка приняла деньги, которые ей дают, поскольку на ее «табле» указана другая цифра. Тогда второй мужчина спросил, какую школу Маша окончила, на что девушка никак не отреагировала.

После неудачного похода в магазин Соловьев решил залить видео в Сеть, чтобы показать работодателям, кого они нанимают на должность кассиров. Люди, прокомментировавшие это видео, разделились на два лагеря: одни жалели Машу, осуждая автора видео, поскольку она теперь стала жертвой для травли среди пользователей Интернета. Другие говорили, что Маша не виновата в том, что не знает цифр, в этом случае надо винить российскую систему образования. Были и те, кто посоветовал девушке сменить работу или же выучить цифры.

Что случилось с кассиром Машей?

Согласно имеющейся информации, после того, как это видео разлетелось по всей Сети, Машу уволили с места работы без каких-либо комментариев. В этой ситуации кассир стала не только объектом для насмешек в родном городе, но и испортила себе репутацию. Вероятность того, что после этого случая Машу возьмут на серьезную работу, связанную с деньгами, приравнивается к нулю.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Работай одна»: Соловьев выдворил соведущую Шафран из «Полного контакта»

    04.06.2020 / 16:20

    Прямой эфир «Полного контакта» от 2 июня закончился скандалом между ведущими. Попытки Анны Шафран добиться подробностей разработки проекта всероссийского реестра вывели Владимира Соловьева из себя. В конце он буквально «выдворил» коллегу из передачи.

    Вопрос единой базы данных населения РФ ...

  • Суть конфликта между Соловьевым и Гордоном

    27.05.2020 / 23:26

    О конфликте между Владимиром Соловьевым и Дмитрием Гордоном сегодня не слышал только ленивый. Оба журналиста не сдерживают себя в выражениях, отстаивая свою позицию и точку зрения.

    В чем же суть таких разногласий и с чего все началось?
    Предыстория конфликта Соловьева с Гордоном
    Как известно, в ...