Сообщение между Будапештом и Мюнхеном перекрыто из-за беженцев

Москва, 02.03.2021, 22:56:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Компании Deutsche Bahn, немецкому оператору железных дорог, пришлось перекрыть движение поездов между Будапештом и Мюнхеном.

Данный маршрут проходил также через Зальцбург и Вену. Движение пассажирских поездов остановлено до 4 октября, уточнили в компании. Главной причиной решения остановить движение составов стал наплыв беженцев, которые следовали данным маршрутом до Мюнхена. Пронедра ранее писали, что только за один день, 12 сентября, вокзал Мюнхена принял 13 тысяч вынужденных мигрантов.

Решения о прекращении железнодорожного сообщения уже принимали и Австрия, и Венгрия, через территории которых беженцы обычно передвигаются в сторону Германии. Именно ФРГ остаётся наиболее популярной страной среди переселенцев из неспокойных стран Ближнего Востока.

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему Навальный возвращается в Россию, невзирая на угрозы властей?

    16.01.2021 / 9:55

    Алексей Навальный принял решение вернуться в Россию – он проинформировал о том, что уже приобрел билет в Москву. После отравления оппозиционера прошло пять месяцев, и в течение всего этого времени у российского правительства систематически возникали к нему претензии.

    СКР возбудил в отношении ...

  • Локдаун на новогодние праздники вводят Германия и Нидерланды

    15.12.2020 / 16:28

    В Германии по-прежнему сохраняется сегодня сложная ситуация с пандемией коронавирусной инфекции. В правительстве ФРГ в связи с этим приняли решение о введении жесткого локдауна уже с завтрашнего дня. Снимать ограничения немецкая власть не намерена до 10 января включительно, пишут во вторник местные ...

  • Новые неизвестные «монолиты» обнаружили в разных странах мира  

    12.12.2020 / 14:44

    Загадочные металлические столбы, называемые «монолитами», по-прежнему появляются в конце уходящего года в разных странах мира. Одновременно четыре таинственные конструкции были обнаружены недавно в различных уголках планеты.

    Неизвестные «монолиты» зафиксированы в Испании, Колумбии, Бельгии и ...