Соседи Анастасии Заворотнюк рассказали, куда пропала актриса 

Уже на протяжении нескольких недель в средствах массовой информации активно обсуждается новость о недуге 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Интернет-пользователи предположили, что у актрисы могут быть очень серьёзные проблемы со здоровьем. Все дело в том, что звезда «Моей прекрасной няни» в последнее время перестала появляться на публике и публиковать новые фото в социальных сетях.

Российские журналисты решили пообщаться с людьми, которые проживают рядом с известной семьей. Возможно им, как соседям, известно что-то большее. Отметим, что актриса Анастасия Заворотнюк проживает со своей семьей в элитном коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве.

Продавцы местных магазинов сообщили, что уже довольно давно они не видели Заворотнюк. За покупками ходит исключительно мама актрисы Валентина Борисовна, хотя до недавних пор этим занималась Анастасия. В местной церкви также отметили, что видели только мать актрисы.

«Люди они хорошие, но закрытые», – рассказали в ближайшей деревне.

Журналисты пообщались с одной из соседок, которая поделилась своими мыслями по этому поводу.

«Она болеет. Сейчас, кажется, положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу, что ее мама Валя плачет постоянно. У Насти, слышала, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела…», – рассказывает женщина.

«Она всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косынка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась», – добавила соседка звезды.

Станислав Христов, который является директором актрисы Анастасии Заворотнюк, никаких комментариев по поводу болезни Заворотнюк не давал, но при этом пообещал, что актриса сама даст интервью одному из каналов в сентябре.

«Но пока Анастасия не может. Единственное, о чем она меня попросила – не устраивать из этого аукцион. Продавать интервью Анастасии мы точно не будем…», – рассказал Христов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что известно о состоянии Марка Рудинштейна на 26 ноября 2021

    26.11.2021 / 13:24

    Марк Рудинштейн уже больше недели остается в больнице. Многие источники сообщали 26 ноября 2021-го, что его состояние здоровья ухудшается. Но близкие продюсера опровергали подобные заявления.

    Основатель «Кинотавра», 75-летний Марк Рудинштейн, не раз оказывался в центре скандалов. Так, продюсер ...

  • Биограф Фредди Меркьюри представила новую версию смерти артиста

    25.11.2021 / 13:41

    Легендарный музыкальный исполнитель, автор цитаты "Когда я больше не смогу петь, я умру" Фредди Меркьюри скончался 24 ноября 1991 года. Прошло 30 лет со дня кончины легенды музыки, но причина его смерти до сих пор окутана тайнами.
    Названа новая причина смерти Фредди Меркьюри: правда ли, что его ...

  • Валерий Гаркалин оставил завещание

    21.11.2021 / 13:17

    Утром 20 ноября 2021 года умер известный актер театра и кино Валерий Гаркалин. Он около двух месяцев боролся с коронавирусом, но безуспешно: осложнения на фоне хронических заболеваний привели к смерти артиста. Все время с ним была единственная дочь Ника, именно она сообщила о смерти отца. Известно, ...