11:44 / 05.10.2018 / Сергей Кросс Авто BMW

Состоялась премьера BMW 3-Series 2019 на Парижском автосалоне

Во Франции проходит презентация новых автомобилей. Одним из главных объектов мероприятия стал BMW 3-Series, технические подробности которого уже известны.

Что известно о BMW 3-Series после премьеры?

Специалисты отмечают, что внешне BMW 3-Series похож на предыдущую модель серии. Однако данный автомобиль имеет свои уникальные и отличительные особенности. Спереди на машине можно заметить большие «ноздри» и элементы оптики, характерные только для баварского концерна. К последнему разработчики добавили лазерную матрицу.

На премьере BMW 3-Series 2019 подтвердились многие ранее появившиеся в Сети утечки. Автомобиль действительно имеет длинный капот и короткий багажник. С первого взгляда отделку класса «премиум» в салоне машины можно не заметить. Но специалисты отмечают, что разработчики действительно повысили качество отделки и сборки.

Передняя панель в BMW 3-Series стала более просторной. Немцы убрали физические переключатели, на место которых поставили мультимедийную систему с диагональю 8,8 дюйма. Щиток приборов разработчики сделали цифровым, рулевое колесо – спортивным.

У покупателей будет большой выбор BMW 3-Series, поскольку концерн выпустил автомобиль в нескольких комплектациях. Разработчики предлагают машину с двумя видами бензиновых двигателей на 2 л. Первый имеет мощность 184 л. с., второй – 258 «лошадей». В плане турбодизелей выбор еще больше. Есть 2-литровые двигатели на 150 л. с. и 190 «лошадей» соответственно. Концерн также выпустил турбодизель на 3 л мощностью 265 л. с.

Технологии в BMW 3-Series 2019

В разработке данного автомобиля баварцы использовали уже проверенную платформу CLAR. Благодаря этому машина стала легкой, но прочной и безопасной. Специалисты улучшили рулевое управление, что позволит BMW 3-Series быть более собранным на низкокачественной дороге. Немцы внедрили в автомобиль спортивную технологию и на 100 мм понизили адаптивную подвеску.

Представитель BMW Стефан Хорн заявил, что автомобиль является качественным в любой комплектации, не только в самой дорогой. В продажу новинка поступит в конце года. Минимальная цена машины составит 40 тыс. долларов.

Комментарии

Ваше мнение

  • BMW X6 M 2020 скоро появится на российском автомобильном рынке

    08.10.2019 / 0:58

    Несмотря на то что премьера купеобразного кроссовера от BMW прошла еще в июле 2019 года, уже 2 октября в сети появилась информация о «заряженном» вариантом модели – BMW X6 M (F96) и более экстремальной версии модели BMW X6 M «Competition».

    Основное отличие нового кузова BMW X6 M 2020 года от ...

  • BMW презентовали новый бронированный кроссовер BMW X5 Protection VR6

    30.08.2019 / 11:05

    Немецкая корпорация BMW представила новый бронированный кроссовер BMW X5 Protection VR6, поразивший автолюбителей мощным двигателем и современным внешним видом. Оценить новый кроссовер пока можно только по снимкам, выложенным в Сеть. Но по индексу модели автолюбители уже примерно могут представить ...

  • BMW X6 2020 в новом кузове показан на свежих фото в сети

    10.07.2019 / 0:20

    Премьера BMW X6 2020 в новом кузове еще не состоялась, но дизайн уже рассекретили на свежих фото в глобальной сети. Ими поделились сотрудники издания Autoblog.nl из Голландии. Машина получила новый кузов, но старые от X5 двигатели.

    По сравнению с предшественником, у BMW X6 2020 иной передний ...