Реклама в Пронедра

Состояние автора хита «Я люблю тебя до слез» Александра Серова улучшается

12:10, 21 Окт, 2021
Владислав Висл

Известный российский музыкальный исполнитель Александр Серов был госпитализирован несколько недель назад. Если раньше директор артиста говорил о том, что с певцом все хорошо, и запланированные концерты пройдут в срок, то сейчас все не так хорошо, как кажется.

Правда ли, что Александр Серов находится в реанимации

Концертный директор популярного музыкального исполнителя Александр Федорков говорит, что народный артист Российской Федерации Александр Серов начал чувствовать себя лучше. По словам директора, в лечении музыканта наметилась положительная динамика. Александра Николаевича переводят в общую палату, а это хороший знак. Однако директор отметил, что Мишель Серова (дочь музыканта) знает о ситуации с отцом лучше, так как она ближе к отцу. Новая информация о состоянии артиста публикуется на его официальном портале.

Дочь Александра Серова уже писала в социальных сетях, что лечение дает свои плоды. Мишель призвала поклонников не переживать из-за этого, ведь в скором времени все будет хорошо. Семья Серова надеется на то, что глава семейства скоро сможет поправится и будет выписан из медицинского учреждения.

67-летний музыкальный исполнитель, автор хита «Я люблю тебя до слез» был экстренно госпитализирован в начале октября 2021 года. К сожалению, лечение знаменитости осложняется из-за диабета. Продюсер Андрей Разин говорил, что артиста подключали к аппарату ИВЛ, и он находился в глубочайшем кризисе.

Состояние здоровья артиста на сегодня, 21 октября 2021 года

Новости о состоянии здоровья артиста повторяются изо дня в день. К сожалению, об этом действительно мало информации. Если верить данным, которые были предоставлены близким окружением знаменитости, его состояние улучшается, но точных прогнозов и сроков восстановления и выписки из медицинского учреждения никто дать не может.

Даже дочь Александра Серова пока не знает, когда ее отца выпишут из больницы. Перевод из реанимации в общую палату уже радует, так как это значит, что есть определенные улучшения в состоянии здоровья знаменитости. Пока от врачей и лично от Александра Серова комментариев не было. Медики предпочитают ничего не говорить.

Ранее в Сети появилось сообщение от экс-супруги знаменитости. Она говорила, что вся семья молится и переживает за Александра. Также молиться за здоровье музыкального исполнителя призывал композитор Игорь Крутой.

Поделитесь этой новостью