Состояние четы Обама оценивается в 7,15 миллиона долларов

Москва, 10.04.2021, 15:07:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Финансовое состояние президента США Барака Обамы и его супруги Мишель оценивается в 7,15 миллиона долларов.



За 2013 год, согласно восьмистраничному финансовому отчету, состояние президентской четы не изменилось. При этом в отчете довольно большой разброс оценки общего имущества Барака и Мишель Обамы: от 1,8 до 6,9 миллиона долларов.

Большая часть состояния Обамы находится в долговых обязательствах министерства финансов. Около четверти миллиона долларов президентской четой вложено в государственные ценные бумаги. Кроме того, в различных банках и пенсионных фондах супруги имеют вклады на сумму не менее чем в полмиллиона долларов.

Долги Барака Обамы связаны с ипотечным кредитом за жилой дом в Чикаго. Его стоимость оценивается в сумму от 500 тысяч до 1 миллиона долларов. Кредит на покупку дома был выдан Обаме на 30 лет под 5,6% годовых.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сатанинские кроссовки рэпера Lil Nas X ударили по имиджу Nike

    01.04.2021 / 13:52

    Жители США получили возможность купить необычную обувь .Рэпер Lil Nas X выпустил ограниченную партию «сатанинских» кроссовок. Модель вызвала ажиотаж среди покупателей, но понравилась далеко не всем.

    Монтеро Ламар Хилл, так на самом деле зовут Lil Nas X, на момент выпуска кроссовок уже привлек ...

  • Почему Россия отказалась выступать на встрече с Байденом

    31.03.2021 / 19:44

    Американский лидер Джо Байден провел 18 марта онлайн-переговоры с постпредами государств, которые входят в Совбез. Глава Белого дома поднял тему приверженности официального Вашингтона глобальному лидерству, а отдельно указал на необходимость возобновления эффективного взаимодействия с ...

  • Россиян предупредили о распространении тяжелой половой инфекции

    30.03.2021 / 21:14

    Известный врач и телеведущий Евгений Греков дал интервью журналистам российских СМИ, в котором предупредил общественность о том, что по стране стремительно распространяется в настоящее время опасная половая инфекция.

    По словам Евгения Грекова, половую инфекцию, уверенно распространяющуюся сейчас ...