Состояние Заворотнюк на 26 октября 2019 года остается без изменений

10:46, 26 Окт, 2019
Анна Федорова

Никто не знает, как долго в его жизни продлится счастливая полоса. Так, всего несколько месяцев назад Анастасия Заворотнюк призналась в интервью, что очень счастлива со своим мужем, Петром Чернышевым. Они поженились достаточно давно, но судьба подарила им дочку всего год назад.

Состояние Заворотнюк на 26 октября 2019 года, как себя чувствует популярная актриса

Чернышёв работал хореографом, но в 2007 году получил приглашение в ледовое шоу. На проекте спортсмен познакомился с очаровательной ведущей, встречавшейся с Сергеем Жигуновым. Фигурист сразу запал в сердце Заворотнюк, а спустя год пара поженилась.

«Мы с Петром отдыхали на Сардинии. В один из походов на пляж он нырнул с головой и протянул мне что-то, спрятанное в ладони. Увидев кольцо с бриллиантом, я обомлела. Зато он с волнением в голосе просил дать ответ. Разумеется, я прошептала:

«Да», — цитирует Заворотнюк.

Свадьба прошла в храме Воскресения Христова в Крыму. Чернышёв быстро поладил с детьми Заворотнюк. Актриса считает, что ее семейная жизнь удалась благодаря стараниям мужа, обладающего умением слушать и терпеливостью. Сейчас спортсмен помогает любимой преодолеть болезнь, молится за нее, и строит планы на совместное будущее.

Анастасию Заворотнюк подозревают в неудачной пластике

Изворотливые на выдумки журналисты публикуют новые версии, почему же известная актриса перестала сниматься. Например, на портале Bimru можно найти информацию о том, что Заворотнюк якобы решилась на пластику лица, но операция не была успешной, вот она и не показывается.

Инсайдер припомнил Ларису Гурченко, у которой после подтяжки лица не закрывали глаза. Он предполагает, что и Заворотнюк могла стать жертвой непрофессионального пластического хирурга.

Ирина Хонда объяснила, почему Анастасия Заворотнюк не рассказывает о болезни

Мнение по поводу упорного молчании Анастасии Заворотнюк кардинально разделились. Кто-то считает, что она вправе не выставлять проблемы в частной жизни на всеобщее обозрение. При этом другие не сомневаются, что открытость семьи Анастасии положила бы конец информационным спекуляциям и слухам.

Супруга Виктора Проскурина доходчиво объяснила всем, кто просит Заворотнюк перестать скрываться, почему именно актриса выбрала такую закрытую тактику. По словам Ирины Хонды, когда человек оказывается в такой сложной ситуации, он должен выбрать, стоит ли ему молчать, или полностью открыться широкой общественности. При этом если он решит выбрать последний вариант, то он должен понимать, для чего конкретно он это делает. И вот тут-то и появляются серьезные вопросы.

«Я вот бы что сказала по этому поводу: а какую цель ты ставишь, рассказывая, что тебе плохо? Ты манифестируешь, чтобы тебя пожалели, или ты становишься примером, как справиться с этим», — считает Ирина Хонда.

Заворотнюк, Началова, Фриске: психолог объяснил причины «популярности» умирающих знаменитостей

Истории о тяжелых жизненных испытаниях, выпавших на долю знаменитых артистов, становятся чрезвычайно популярными. Так было с Жанной Фриске и Юлией Началовой, нечто похожее сейчас происходит вокруг болезни актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Психолог объяснил, почему умирающие знаменитости становятся настолько «популярными».

По словам преподавателя психологии в ВШЭ при РАНХиГС Григория Никонова, дело в том, что большинству людей значительно приятнее сострадать кому-либо, чем радоваться за него.

«Все люди разные, поэтому причина у каждого своя. Кого-то радуют одни лишь мысли о том, что он жив, а они, несмотря на известность и деньги, страдают», — отметил эксперт.

Более того, Никонов уверен, что большинство людей, впервые увидев новости о смертельной болезни кого-то из знаменитостей, сразу же берут на себя роль сострадающих, что позволяет им смотреть на звезд сверху вниз. Подобные люди нередко находят в происходящем удовлетворение. Есть и такие, подчеркивает эксперт, кто просто наблюдает за происходящим от скуки.

«Таким людям сложно думать о ком-то и тем более сострадать ему, если они этого человека совсем не знали. В целом же человек намного охотнее сопереживает чужому горю, чем испытывает радость от побед. Такое поведение дается проще», — добавил он.

Поделитесь этой новостью