Соучредитель Hyperloop One запустил аналогичный проект для США

Москва, 20.04.2021, 01:44:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Броган БэмБроган, один из бывших соучредителей проекта Hyperloop One, покинувший компанию из-за споров с партнёрами, запустил собственный стартап Arrivo.

По данным БэмБрогана, новыми разработками займутся в том числе бывшие сотрудники AECOM Technology Corporation, SpaceX и Hyperloop One. Ожидается, что в рамках нового проекта будут разрабатываться технологии создания систем высокоскоростного транспорта для осуществления перевозок грузов. В ближайшее время специалисты новой компании построят две испытательные площадки.

Первые разработки будут представлены общественности уже в ближайшие три года. В отличие от Hyperloop One, ориентированной на мировые рынки, Arrivo будет создавать транспорт только для нужд американцев. Пронедра писали ранее, что Hyperloop Transportation Technologies обустроит пилотный участок скоростной системы транспортировки в районе французской Тулузы. Протяжённость магистрали составит один километр. В строительство участка планируется вложить $40 млн.

Комментарии

Ваше мнение

  • Байден скрывает подробности своего настоящего состояния здоровья

    09.04.2021 / 22:32

    Избрание президента США Джо Байдена сулит серьёзные проблемы как США, так и мировой политике. Политологи в догадках, чего ожидать от новоиспечённого хозяина Белого дома. Но последние выходы в свет Байдена наводят на нехорошие мысли относительного его здоровья.
    В Белом доме дали комментарий о ...

  • История Джошуа Нортона или как США почти 20 лет были Империей

    / 16:28

    Соединенные Штаты приложили много усилий, чтобы дистанцироваться от монархии и превратиться в самостоятельное государство. Но, уже после провозглашения независимости, в США почти на 20 лет появился император, Джошуа Нортон I. Правитель требовал кардинальных перемен во власти.

    Нортон родился в ...

  • Рэпер DMX оказался в больнице с сердечным приступом от передозировки

    04.04.2021 / 23:56

    Американский рэпер Эрл Симмонс, которого все знают в качестве DMX, оказался 3 апреля 2021 года в больнице после тяжелого сердечного приступа. Сейчас музыкант пребывает в реанимации в достаточно сложном состоянии.
    Что случилось с американским рэпером DMX
    Исполнителя доставили в больницу города ...