Советник Путина опроверг информацию о владении торрент-трекером

Москва, 11.04.2021, 01:45:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Советник российского президента Герман Клименко выступил с опровержением информации СМИ о том, что он — владелец торрент-трекера Torrnado.

Такое сообщение Клименко сделал во время интервью журналистам «Русской службы новостей». Он уточнил, что с юридической точки зрения владельцем данного интернет-ресурса является компания Eco PC. Публикацию же, размещённую изданием «Ведомости», в котором утверждалось о причастности Клименко к деятельности трекера, сам советник президента назвал странной. По словам Клименко, журналисты вначале должны проверить информацию, а уже затем публиковать её.

Что касается работы портала в части соблюдения авторских прав, то администрация трекера действует по закону. С сайта удаляются те раздачи, на размещение которых поступают жалобы правообладателей, заверил советник Владимира Путина. Пронедра ранее писали, что, по данным журналистов, после получения государственного поста Герман Клименко вполне мог передать право собственности на торрент-трекер своему сыну.

Комментарии

Ваше мнение

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Самые жестокие помещики в истории России

    13.03.2021 / 19:04

    Жестокость, которую проявляют некоторые люди, часто зовется звериной, хотя в дикой природе ее найти не так просто. Представители образованного слоя России - помещики и баре - оставили нам ужасающие свидетельства того, как жесток может быть человек по отношению к другому человеку просто потому, что ...