Совфед России: «Исламское государство» можно уничтожить за один месяц

В случае, если Россия и США начнут координировать действия, направленные на уничтожение группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии, то террористы будут ликвидированы за один месяц.

Сообщение об этом сделал Франц Клинцевич, первый замруководителя комитета Совфеда по оборонным вопросам. Он отметил, что для России и США не составит никакого труда справиться с боевиками в сжатые сроки. Таким образом парламентарий прокомментировал результаты переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшиеся 28 января.

Пронедра писали ранее, что противодействие террористическим проявлениям стороны переговоров определили как вопрос, подлежащий обсуждению в приоритетном порядке. В сообщении Кремля по итогам консультаций утверждалось, что президенты пришли к мнению о необходимости объединения усилий для полного уничтожения не только «Исламского государства», но и других формирований боевиков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Высокие цены на нефть способствуют стабильности российской валюты

    / 18:10

    В понедельник зафиксировано подорожание рубля к иностранным валютам. Российская валюта подогревает интерес к carry trade.

    За один доллар нужно заплатить 69,71 рубль (снижение составило 0,89%). Евро подешевел сильнее — на 1,18 процента. Стоимость европейской валюты составила 80,90 рублей. За один ...