14:00 / 19.03.2019 / Инна Мордасова Новости дня Последний герой

Состоялась премьера седьмого сезона нашумевшего реалити-шоу «Последний герой»

Москва, 19.01.2021, 03:27:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

2 марта на канале ТВ-3 состоялась долгожданная премьера шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов». Тропический остров на Филиппинах станет для участников местом нелегких испытаний. 16 конкурсантов будут бороться за главный приз — 2 миллиона рублей (26 000 евро).

Им придется испытать на себе дикую жизнь на лоне природы и множество других опасных заданий. Кто из команд лучше справляется с трудностями, будет выяснять Яна Троянова. Сейчас актриса находится на острове и признается, что для зрителей уже подготовили невероятное шоу.

«Это будет «Последний герой», но очень новый я вас уверяю. Проект не видел свет десять лет и обязательно встречайте нас, потому что вы сами будете в шоке от того, что мы натворили», — говорит артистка.

Участники шоу «Последний герой» на канале ТВ3



В команде актеров выступит Юлия Александрова известная по таким комедиям, как «Горько» и «Самый лучший день». Свои силы проверит бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина, которая уже привыкла к трудностям, приняв участие в телеигре «Форт Боярд». На острове окажется и экс-артистка шоу Comedy Woman Наталья Медведева. А самой юной участницей проекта стала звезда фильма «Кухня: Последняя битва» 22-летняя Анфиса Максимова.

Мужскую половину команды представят: Роман Маякин, который играл в сериале «Барвиха», Артем Сучков, известный по картине «Мафия: Игра на выживание» и Илья Глинников из сериала «Интерны».

Паранормальную сторону будут защищать участники проекта «Битва экстрасенсов»: маг Денис Высоцкий, городской шаман Иван Шабанов, демонолог Намтар Энзигаль, героиня реалити-шоу «Дневник экстрасенса» Татьяна Ларина, участница «Экстрасенсы ведут расследование» Николь Кузнецова, одна из самых юных финалистов Виктория Комахина. На диком острове испытают свои способности эксперт проекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 Аида Мартиросян, а также Сергей Пахомов, который мог выступить, как и за команду актеров, ведь он сыграл в ряде андеграундных фильмов.

Атмосфера на съемках шоу «Последний герой»

Уже несколько недель на Филиппинах проходят съемки реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Ведущей проекта стала звезда сериала «Ольга» Яна Троянова. Зрители в минувшие выходные насладились очередной серией проекта. На этот раз никто не покинул остров. Иммунитет выиграло племя экстрасенсов, но ведущая заметила, что актеры во время испытания им поддавались. Как оказалось, одна из участниц их команды, Наталья Медведева, уже давно изъявила желание вернуться домой. Именно ее, сговорившись, и хотели выгнать актеры, но Троянова не дала этим планам осуществиться.

К слову, в племени экстрасенсов тоже царит не самая дружелюбная остановка. У них еще неделю назад попросился домой Пахом, так как его супруга тяжело больна. Коллеги его не послушали и отправили домой Татьяну Ларину. Женщина была так сильно раздосадована, что прокляла свое племя. После этого атмосфера в коллективе стала еще напряженнее. Экстрасенсы, ко всему прочему, устали питаться одними кокосами. Из-за голода они стали раздражительными.

Николь Кузнецова рассказала, как «выживала» на острове во время съемок

По словам ясновидящей, ей пришлось использовать свою одежду вместо покрывала, а ее кровать была сделана из мешковины и соломы.

В соцсети участница команды ясновидящих Николь Кузнецова решила рассказать, как ей жилось на острове. Она опубликовала фото, на котором в цветном комбинезоне сидит на мешках среди пальм.

«Вот моя „кровать“, на которой я спала на нашем острове. На солому постелила мешковину, в которой была завернута куриная клетка», — поделилась девушка.

Она отметила, что на племя было выдано всего три пледа. Николь ни одного пледа не досталось, поэтому она использовала мешковину.

Также Кузнецова отметила, что взяла с собой на остров только практичную одежду, но порой она использовала ее не по назначению.

«Юбка служила мне ночью одеялом, полосатое платье — полотенцем, а его поясок — веревкой для „кровати“! Кстати, комбинезон на фото я использовала как подушку. Вот так мы выживали на острове. Я горжусь, что мне хватило смелости поехать и очень многое доказать. В первую очередь самой себе», — рассказала ясновидящая.

Яна Троянова выдвинула продюсерам «Последнего героя» жесткие условия

Ведущая нового шоу «Последний герой» Яна Троянова сразу проявила свой непростой характер, отказавшись подчиняться организаторам в некоторых вопросах. Более того, звезда сериала «Ольга» выдвинула продюсерам жесткие условия.

Яна Троянова отказалась слушать подсказки продюсеров и действовать согласно написанному сценарию, предпочитая импровизировать и выдавать более живую реакцию на происходящее. Некоторые члены съемочной бригады буквально рыдали из-за деспотизма звезды, однако это того стоило.

Ведущая, которая считает свой гонорар за шоу, не соответствующим ее статусу и таланту, тем не менее, соглась на съемки, поставив одно условие – взять с собой ее собаку. Продюсеры в последний момент попытались отойти от договоренности, но звезда смогла настоять на своем.

«Я здесь работаю не за свой гонорар – я стою дороже. Единственным моим условием была собака. Так что сорян, нечего брать ведущую с собачкой», – заявила Яна Троянова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Кто стал победителем в шоу «Последний герой» в 2019 году

    24.06.2019 / 23:14

    25 мая 2019 года на телеканале ТВ-3 вышла финальная 13 серия реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Звезды в последний раз прошли испытания, подготовленные ведущей Яной Трояновой.

    Напомним, что в марте 2019 года на телеканале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актеры ...

  • В Последнем герое в 2019 году победила Анфиса Черных

    10.06.2019 / 7:13

    2 марта на канале ТВ-3 начался показ нового сезона реалити-шоу «Последний герой» (адаптация формата «Survivor»). 16 участников на протяжении 39 дней боролись за выживание и главный приз — 2 миллиона рублей. Съемки проходили с середины января по март 2019 года на острове Палаван (Филиппины). Ведущая ...