Российские хоккеисты проиграли американцам на молодёжном чемпионате

Фото: Российские хоккеисты проиграли американцам на молодёжном чемпионате
Россияне проиграли полуфинальную встречу с командой из США в рамках молодёжного ЧМ-2017 по хоккею со счётом 4:3. Игра прошла в канадском Монреале.

Спортсмены из России уступили счёт американцам в серии буллитов. В основной период в российские ворота забросил две шайбы представитель команды соперников Колин Уайт, ещё одну — Люк Канин. В свою очередь, с российской стороны отличились Кирилл Капризов, и Денис Гурьянов. Последний забил два гола. В результате овертайма команды не сумели забить ни одной шайбы. Победу сборной США в буллитах принёс удар Троя Терри.

Во второй полуфинальной игре встретятся шведы и канадцы. Игра за третье место и финальный этап запланированы на 5 января. Пронедра писали ранее, что во втором туре группового этапа чемпионата российская команда победила латышей со счётом 9:1. Встреча состоялась в ночь на 28 декабря 2016 года. До этого россияне потерпели поражение в игре с канадцами.

Видео: SportObzor HD

Новости из сети

Главные новости за сегодня

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
19:07 Газ

«Северный поток-2» намерены подвести под Третий энергопакет ЕС

«Газпром» может стать одной из компаний, на проекты которой распространится действие Третьего энергопакета ЕС. Тогда Евросоюзу не потребуется вести переговоры с Россией по «Северному потоку-2».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети