ФХР: серию буллитов в игре молодёжек РФ и США провели с ошибками

Фото: ФХР: серию буллитов в игре молодёжек РФ и США провели с ошибками
Федерация хоккея России (ФХР) перечислила ошибки организаторов соревнований, допущенные во время серии буллитов в полуфинале ЧМ-2017 среди молодёжных команд в игре сборных РФ и США.

Несомненно, что тренеры и хоккеисты сборной РФ знали о существующем регламенте, чего нельзя было сказать о ряде СМИ, дезориентировавших болельщиков, говорится в заявлении ФХР, размещённом на её сайте.

Организаторы игры также запутались, поэтому после третьего неудачного броска американцев при заброшенном буллите россиян в двух попытках звучала сирена, сообщавшая о конце встречи, и открывалась калитка со льда, обратили внимание в ФХР.

Кроме того, арбитры были некорректны после пятого буллита сборной Соединённых Штатов. Судьи сочли, что команды закончили пятибросковую серию, но у хоккеистов из РФ ещё была попытка. Российская сторона сообщит организаторам о нарушениях и подождёт реакции IIHF. Пронедра ранее сообщали, что молодёжная сборная России проиграла команде США с итоговым счётом 3:4.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети