ФХР: серию буллитов в игре молодёжек РФ и США провели с ошибками

Фото: ФХР: серию буллитов в игре молодёжек РФ и США провели с ошибками
Федерация хоккея России (ФХР) перечислила ошибки организаторов соревнований, допущенные во время серии буллитов в полуфинале ЧМ-2017 среди молодёжных команд в игре сборных РФ и США.

Несомненно, что тренеры и хоккеисты сборной РФ знали о существующем регламенте, чего нельзя было сказать о ряде СМИ, дезориентировавших болельщиков, говорится в заявлении ФХР, размещённом на её сайте.

Организаторы игры также запутались, поэтому после третьего неудачного броска американцев при заброшенном буллите россиян в двух попытках звучала сирена, сообщавшая о конце встречи, и открывалась калитка со льда, обратили внимание в ФХР.

Кроме того, арбитры были некорректны после пятого буллита сборной Соединённых Штатов. Судьи сочли, что команды закончили пятибросковую серию, но у хоккеистов из РФ ещё была попытка. Российская сторона сообщит организаторам о нарушениях и подождёт реакции IIHF. Пронедра ранее сообщали, что молодёжная сборная России проиграла команде США с итоговым счётом 3:4.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети