Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи

Фото: Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи
Глава российского правительства Дмитрий Медведев ознакомился с процессом использования туристических спортобъектов в Сочи, которые строились к Олимпиаде-2014.

Медведев посетил курорт «Роза Хутор» и каток на нём, открытый в феврале 2013 года. Он включает в себя ледовую арену, вокруг которой оборудованы небольшие трибуны. На момент визита премьера каток был открыт для посетителей, Медведев на лёд вышел, однако кататься не стал — он не взял коньки. Премьер отметил, что подобных объектов ещё несколько лет назад на Красной Поляне и вовсе не существовало.

Также глава кабмина приехал на всесезонный горный курорт «Горки Город» с развитой инфраструктурой. В зимнее время года туристы могут покататься по горнолыжным трассам, а летом у них есть возможность кататься по этим же трассам на горных велосипедах. После осмотра Медведев хочет провести совещание по использованию туристических и спортивных объектов.

Пронедра ранее писали, что у Медведева и Путина не будет полноценных новогодних каникул.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети