Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи

Фото: Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи
Глава российского правительства Дмитрий Медведев ознакомился с процессом использования туристических спортобъектов в Сочи, которые строились к Олимпиаде-2014.

Медведев посетил курорт «Роза Хутор» и каток на нём, открытый в феврале 2013 года. Он включает в себя ледовую арену, вокруг которой оборудованы небольшие трибуны. На момент визита премьера каток был открыт для посетителей, Медведев на лёд вышел, однако кататься не стал — он не взял коньки. Премьер отметил, что подобных объектов ещё несколько лет назад на Красной Поляне и вовсе не существовало.

Также глава кабмина приехал на всесезонный горный курорт «Горки Город» с развитой инфраструктурой. В зимнее время года туристы могут покататься по горнолыжным трассам, а летом у них есть возможность кататься по этим же трассам на горных велосипедах. После осмотра Медведев хочет провести совещание по использованию туристических и спортивных объектов.

Пронедра ранее писали, что у Медведева и Путина не будет полноценных новогодних каникул.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети