Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи

Фото: Глава кабмина осмотрел туристические спортобъекты в Сочи
Глава российского правительства Дмитрий Медведев ознакомился с процессом использования туристических спортобъектов в Сочи, которые строились к Олимпиаде-2014.

Медведев посетил курорт «Роза Хутор» и каток на нём, открытый в феврале 2013 года. Он включает в себя ледовую арену, вокруг которой оборудованы небольшие трибуны. На момент визита премьера каток был открыт для посетителей, Медведев на лёд вышел, однако кататься не стал — он не взял коньки. Премьер отметил, что подобных объектов ещё несколько лет назад на Красной Поляне и вовсе не существовало.

Также глава кабмина приехал на всесезонный горный курорт «Горки Город» с развитой инфраструктурой. В зимнее время года туристы могут покататься по горнолыжным трассам, а летом у них есть возможность кататься по этим же трассам на горных велосипедах. После осмотра Медведев хочет провести совещание по использованию туристических и спортивных объектов.

Пронедра ранее писали, что у Медведева и Путина не будет полноценных новогодних каникул.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

СМИ: строительство электростанций в Крыму откладывается из-за санкций

Reuters пишет, что у проекта строительства электростанций в Крыму возникли проблемы из-за санкций. Россия так и не смогла найти замену газовым турбинам производства компании Siemens.

Читать полностью

Поставки электроэнергии в ЛНР спишут на технологические потери ФСК

СМИ сообщают, что гуманитарное электроснабжение ЛНР войдёт в технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК) и будет компенсировано повышающим коэффициентом.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Снос «хрущёвок» в Москве

Отключение электроснабжения ЛНР

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Экономическая блокада Донбасса

Проблемы в банке Пересвет

ГЛОНАСС

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Новости из сети