США отказались отменить антироссийские санкции

Москва, 20.04.2021, 01:39:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Вашингтон сохранит в силе санкции, введённые против России, до момента урегулирования конфликта на Украине, проинформировала представительница администрации президента США Сара Сандерс.

По словам чиновницы, ограничения в отношении России является лучшим способом заставить Москву исполнять свои обязательства. Белый дом намерен продолжать сотрудничать с Конгрессом в вопросах выработки оптимальной политики соответственно интересам американского государства. В свою очередь, президент России Владимир Путин выдвинул предоложение о том, что американская политика неизменна, вне зависимости от того, кто является лидером США.

Пронедра писали ранее, что в начале июня американские сенаторы высказали предложение относительно расширения санкций против России. Парламентарии мотивировали свою позицию тем, что российская сторона нарушает права человека, а также занимается поставками военной техники в Сирию и, вероятно, допустила вмешательтво в избирательный процесс в США и Франции.

Комментарии

Ваше мнение

  • NASA снова перенесло первый полет американского вертолета на Марсе

    15.04.2021 / 16:28

    В конце марта текущего года официальные представители NASA проинформировали о том, что вертолет Ingenuity (в переводе с англ. означает «Изобретательность») уже в начале апреля осуществит свой первый полет на Марсе. Американский вертолет ранее доставил на Красную планету марсоход Perseverance.
    ...

  • Nord Stream 2 отчиталась о темпах строительства газопровода «Северный поток-2»

    / 13:52

    Руководитель немецкого оборонного ведомства Анегрет Крамп-Карренбауэр выступила накануне с заявлением о том, что вопросы, связанные с заполняемостью «Северного потока-2» природным газом, следует увязывать прежде всего с действиями Москвы.
    «Если продолжать реализацию российского проекта «Северный ...

  • Как ролик CNN про российские танки возмутил Кремль

    14.04.2021 / 10:49

    Пресс-секретарь МИД Российской Федерации Мария Захарова заявила в Facebook, что CNN решил выдать украинские танки на вокзале за российские.
    Какие кадры не понравились Марии Захаровой

    Согласно мнению Марии Захаровой, американские корреспонденты CNN слишком далеко зашли в идейной борьбе в духе ...