16:46 / 14.01.2021 / Светлана Леварова Транспорт мотоциклыРоссияСША

США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

Москва, 17.01.2021, 22:34:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость экземпляра составила при этом 26 999 долларов.

Характеристики мотоцикла «Урал Gear Up»



Базовая модель обновленного Ural отличается расширенными внедорожными возможностями. Версию GEO наделили регулируемыми амортизаторами Nitron, шинами Heidenau, а также выхлопной системой GPR, которая получила одобрение исключительно для применения на бездорожьях.

Мотоцикл «Урал» получил новые багажные стойки спереди и сзади коляски, защитные дуги и дополнительное освещение, а также крепление для GPS и двойной слот USB для зарядки.

Американцы указали на преимущества мотоцикла «Урал»

В статье американского информационного портала Cycle World говорится также о необычайной практичности мотоцикла «Урал» российского производства, который способен передвигаться по бездорожью.

«В нем хватит мест для всех членов семьи и даже на недельный запас продуктов», — восхитился автор материала.

Кроме того, американцам понравилось наличие задней передачи у мотоцикла Ural. Они полагают, что это было бы невероятно удобно и на ряде моделей двухколесного транспорта.

Цену российского Ural Gear Up GEO в США назвали обоснованной

Редакция американского информационного издания упомянула и высокую цену мотоцикла Ural Gear Up GEO. Однако, авторы статьи подчеркнули: стоимость в 27 тысяч долларов за транспорт с коляской и мощностью в 41 л. с. только акцентирует внимание на всех противоречиях продукции Ural.

Дело в том, что здесь успешно совмещены анахроническая концепция мотоцикла с коляской, практичность, обезоруживающий внешний вид транспорта и утилитарность.

«В совокупности все это превращает Ural Gear Up GEO не просто в очаровательную диковинку», — подытожил автор материала.

Почему стоит купить российский мотоцикл «Урал Gear Up»?

Gear Up является флагманом в линейке мотоциклов «Урал». Он порадует владельца превосходным поведением как на обычных автодорогах, так и в условиях с трудной проходимостью. Разработчики наделили транспорт подключаемым приводом на колесо коляски, а также колесами с увеличенным диаметром.

Мотоцикл «Урал» получил и дополнительные аксессуары:

  • запасное колесо;
  • складную саперную лопатку;
  • канистру на 10 литров.

Отличные технические характеристики и наличие дополнительного оснащения позволяют мотоциклу Урал Gear Up без проблем преодолевать любое возникающее на пути препятствие. Он уверенно перемещается по пересеченным и по сильно заснеженным местностям.

Мощные противотуманные прожекторы на коляске при этом позволяют спокойно ехать в условиях, если плохое освещение и густой туман с низкой видимостью.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    16.01.2021 / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...